新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chchsimon

新款airpods pro 安卓系统吃螃蟹亲测兼容性 [复制链接]

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等华强北高仿评测

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinkaixin 发表于 2019-11-5 21:58
我也在HN订了,把之前amex屯的gift card也都用了,等到货,看了评测是真香。之前用airpods,但是公车, ...

AirPods pro 的降噪效果好吗?

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2019-11-17 18:15
AirPods pro 的降噪效果好吗?

相当不错,和我的qc35区别不大。

评分

f4e1dd + 4 感谢分享

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinkaixin 发表于 2019-11-17 18:43
相当不错,和我的qc35区别不大。

我在这个和索尼降噪豆间纠结呢,现在倾向于苹果了。

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2019-11-17 18:46
我在这个和索尼降噪豆间纠结呢,现在倾向于苹果了。

我没有索尼,但是看评测,佩戴感方面苹果胜出,索尼能感觉出带了个大东西在耳朵上。

评分

f4e1dd + 4 感谢分享

此文章由 zcygkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcygkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好但贵

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powerneats pro不入流吗?好像没人提
我刚买了,觉得还可以啊
pro应该不错 只是我心理上没安全感怕掉

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-11-20 15:31
powerneats pro不入流吗?好像没人提
我刚买了,觉得还可以啊
pro应该不错 只是我心理上没安全感怕掉 ...

pwerbeats体积比较大,然后因为是Apple旗下的非嫡系,所以销量上应该远不如Airpods。Airpods除了音质没什么优势,别的方面确实都是顶尖的。
十四,记得给我写信啊。

发表回复