新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sprite112

[NSW] 悉尼双眼皮手术医生求推荐 挺急的!!! [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-11-4 20:03
那美女原来是单眼皮还是双眼皮?弱弱的问一下超过四十没有?我也是生娃后上眼皮下垂厉害起来了,偶尔看上 ...

你跟我刚刚相反。我本来是单眼皮,现在年纪大,眼皮下垂打折了,成了双眼皮~~~

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇有没人为了好看,割成三眼皮,会不会更美?

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2019-11-14 09:23
你跟我刚刚相反。我本来是单眼皮,现在年纪大,眼皮下垂打折了,成了双眼皮~~~ ...

哇哈哈 还有这样的好事?不开刀直接变双眼皮
加分别手软哦

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-11-14 12:33
哇哈哈 还有这样的好事?不开刀直接变双眼皮

但是不是很好看得双眼皮

评分

江南一梦 + 3 好可爱啊
lydiaqq1985 + 8 你太有才了

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个明星的眼睛好看?

此文章由 @888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对。现在眼睛看起来很好精神.

此文章由 @888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对·现在很好.很精神

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@888 发表于 2019-11-17 21:07
对·现在很好.很精神

给个联系方式可以吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双眼皮手术可不好做,需要好的有经验的大夫,中国做的不好去韩国吧

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问~~回国做根本没有那么长的假期。内双感到很苦恼啊~

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@888 发表于 2019-11-4 20:28
我就是开个双眼皮.因为我年龄大了上眼皮有点下垂.很间当1个小时左右局部麻醉一点也不痛.不痛.不痛.很好.一 ...

请问做双眼皮的费用是全自费的么 还是说私人保险可以报销一部分呢 谢谢

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2019-10-28 15:17
好像有双眼皮贴纸,可以了解一下
中国人喜欢双眼皮,好像老外更喜欢单眼皮?是不是单眼皮的女生因为 ...

双眼皮贴纸不能长期用 眼皮会松

全部自费.

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有推荐吗

此文章由 wait6737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wait6737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2019-11-14 09:23
你跟我刚刚相反。我本来是单眼皮,现在年纪大,眼皮下垂打折了,成了双眼皮~~~ ...

我也是,从小单眼皮,30多岁后,眼皮下垂,居然变成标准双眼皮了。

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有后续嘛?坐等~~

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@888 发表于 2019-11-17 20:23
对。现在眼睛看起来很好精神.

这双眼皮手术效果,太令人向往了!

姐姐能发张现在双眼皮的图看一下吗?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去眼袋多少钱

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组团吧。我也是年纪大了,眼皮下垂

此文章由 KZ111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KZ111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@888 发表于 2019-10-27 20:31
我三个月前开的很好.2500刀.Dr Leo kim

你好,可以私信你咨询几个问题吗?谢谢啦

发表回复