新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kevin10

[人生百味] 身障牌停身障位 [复制链接]

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-10-21 16:26
哎 安慰一下楼主,但是你真的想多啦

因为,有可能我也是那远远多看一眼的人...

說實在的
殘疾人很多定義的
誰說足球教練不可以是殘疾人
而且 很多情況 很多人覺得開豪車上不可以有殘疾正
兩碼子的事情
很多殘疾人跟經濟程度沒關西

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝各位足跡同伴的建議
現在也慢慢告訴自己看開點
這種事情以後也會在發生
只能去面對自己才會接受事實
感恩~~

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的非常的台湾腔,让我忽视了重点

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰恰相反,楼主应该感谢这些热心人。

正是因为他们,在你需要车位的时候,车位能空出来为真正需要的人所用。

评分

icicle + 3 我很赞同
ddqq + 3 我很赞同
vickyvicky + 5 我很赞同

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ心态决定的。别人也许只是朝你的方向看了一眼,停车场里开车需要眼观六路的,谁会吃饱了撑的,管LZ的事情。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-10-21 17:56
說實在的
殘疾人很多定義的
誰說足球教練不可以是殘疾人

那是你没有遇到过n多有残疾证的健康人. 不幸的是,在澳二十几年,也见过那么两三个人品比较一般的”朋友“:作假 找生病的朋友做胸透 让朋友给尿液取样...就为了有个残疾证好享受parking.
风吹麦浪

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下LZ,其实很多人多看LZ一眼,只是想确认残障车位确实是被残障人士使用吧,因为残障车位有限,如果被正常人使用的话,那残障人士停车怎么办呢?相信他们之中大多数人是出于善意的,是为了确保残障人士的利益。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得何必跟自己过不去呢?完全可以忽略所有人的眼神啊。孩子学校有两个残障车位偶尔也会有着急的家长停上去,尤其是刚开学很多新同学的时候,后面不是被人当面指责就是被人报告学校办公室,校长大会时候还会专门要求一下。我觉得我有时候路过还会看两眼是不是被人占用了啥的,没啥歧视的意思的。
自己的日子自己过,咱争取在有限的年华里开心点吧,别为那些有的没的烦恼呀。

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人有质疑那是他的事,只要自己心无愧就行了,让自已宽心,就会觉得开心。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别想太多。可能你拿出轮椅的时候人家还会为刚才的眼光惭愧呢。自己对得起良心就好

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都怪前人挖坑,后面的人容易被误解
就像华人去钓鱼一样,经常会被检查。

发表回复