新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 天天的2002 (2004-12-16) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:醉清风

有同胞在eBay和亚马逊卖有安全隐患的电工类产品,大家留意别上当 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 醉清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2019-10-21 11:49
都那么明显了就别掖着藏着了。做生意讲究实诚。你这样的性格我也怕跟你做生意。
网站不用私信了。其中一 ...

这个产品不是我的领域,如果需要的话我可以问问我的几个朋友,他们感兴趣的话我把你的联系方式发给他们。HUME这样的地方比较适合你的产品。

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉清风 发表于 2019-10-19 11:52
本来我不想就他的“生意”揭底的,不过这两天想了想,如果我不站出来说话,就会有更多的人面临潜在的人身安 ...

能短信个链接吗?
抠脚大叔

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个月买了一个汽车玻璃的控制开关,不到两个月坏了,看名字也是同胞店,以为默认的有1年保修,但并没有,又加了几块钱再本地买的,两年保修
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信一个链接吗?
你这么一说,所有的ebay店都不敢买了

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来以后ebay要小心啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2019-10-21 12:17
看来以后ebay要小心啊

错,是小心小三~

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉清风 发表于 2019-10-21 11:06
这个产品不是我的领域,如果需要的话我可以问问我的几个朋友,他们感兴趣的话我把你的联系方式发给他们。 ...

hume没人引荐。好啊 那先谢谢了 要是感兴趣让他们加我微信
liquidfilm
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 醉清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2019-10-21 12:23
hume没人引荐。好啊 那先谢谢了 要是感兴趣让他们加我微信

一个小小的建议,如果确信产品足够好,那就千万别想着做底价,会把自己的品牌做砸的
头像被屏蔽

禁止发言

楼下对齐 发表于 2019-10-21 12:22
错,是小心小三~

无聊

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉清风 发表于 2019-10-21 11:24
一个小小的建议,如果确信产品足够好,那就千万别想着做底价,会把自己的品牌做砸的 ...

暂时只想吃饱饭 品牌这东西等吃饱了再说吧
liquidfilm
头像被屏蔽

禁止发言

Chining 发表于 2019-10-21 12:29
暂时只想吃饱饭 品牌这东西等吃饱了再说吧

我身边有不少人推广产品的方式就是一上来就通过超低的价格打开市场,结果到头来发现东西倒是卖出去了,但是没有多大利润。除非能牛到能一下子把竞争对手都吃掉。
所以在保证一定利润的前提下把产品质量和服务做好,顺带做品牌推广才是正道。
反过来站在tradie和经销商的角度,有人一上来给他们推广一个从没听说过的产品,他们也不敢贸然使用或者经销不是?
可以考虑一下social media上面的推广

评分

Chining + 3 感谢分享

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接爆他ebay ID 算了

挤牙膏一样

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为同胞,不明白为什么要做这种缺德事情

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"前面有人提到我是否被骗,可以告诉大家的是我差不多算是被骗了。至于被骗的是财还是别的什么,我现在还没想好怎么说。等我缓和一下情绪组织好语言再跟大家一一道来。现在心情比较烦躁"

这是你的原话,你自己吞吞吐吐地这么说,我想这里的大家只能说你被骗色了(或者还没有到上床那一步)!对方有老婆孩子也是你自己在帖子里说的,请问是怎么臆想你了?

对方做违法的事情,你就直接去向相关部门举报即可,在这里发这种贴子,除了泄私愤还有什么用?接二连三的发这种泄愤帖子,除了证明你自己人品更差还说明什么?

珍惜每一天

发表回复