新足迹

精华好帖回顾

· 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008 · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[childcare] 提前三个月就要交bond? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天收到一家CC的email,enrolment date是明年1月中,但是10月中就要交bond,要交这么早吗?关键是他家不是我的首选,如果到时候我想去的那家有位置了,我这边交的bond能退吗?还是交了bond就必须得去这家了?

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们明年二月上,也让交了

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是一直拖,没交bond。后来去了另一家。不过这会明年的enrollment 差不多能confirm了吧,LZ要不要问问问去。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bonds金如果以前要求离开的话是可以退的

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2019-10-19 00:35
我就是一直拖,没交bond。后来去了另一家。不过这会明年的enrollment 差不多能confirm了吧,LZ要不要问问问 ...

谢谢,我们首选的那家说可能有个家长要搬家会空出位置,但要到12月或1月才能confirm。。所以我打电话把这家明年1月的enrolment提前到这月底了,不过之后我还是觉得这家不是太理想,最后还是去了别家。。。

发表回复