新足迹

精华好帖回顾

· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream
Advertisement

[NSW] 悉尼有没有好的买房律师推荐? [复制链接]

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位兄弟姐妹,大家悉尼有没有好的买房律师推荐?分分伺候,万分感谢!

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的要吗? 华人我用了两套房了, 靠谱专业收费低...

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2019-10-14 13:22
墨尔本的要吗? 华人我用了两套房了, 靠谱专业收费低...

我在悉尼,墨尔本会不会有点远?见不到面啊。

此文章由 qmmshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmmshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师挺好的, 看合同很仔细, 每份合同都会打给你过, 重点是周末会接你电话, 周六inspection后, 拿到合同, 立马打给她过合同, 当场可以给offer, 不怕抢不到房子。 但是由于她会把很多问题告诉你, 导致很多房子都过不了她那关, 哈哈~ 我也看了快有十份的合同才买到满意的房子, 当然律师费也不便宜了。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-10-14 13:41
我在悉尼,墨尔本会不会有点远?见不到面啊。

没什么事也不需要见面吧, 都是电话微信沟通, 邮件工作... 我买墨尔本的房都是找的墨尔本律师+悉尼Broker...重要的是人负不负责.
欢迎分享观点

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师在悉尼,是西人,很负责,很专业,刚用过。是律师,不是过户师。如有需要,我短你。

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2019-10-14 15:04
没什么事也不需要见面吧, 都是电话微信沟通, 邮件工作... 我买墨尔本的房都是找的墨尔本律师+悉尼Broker. ...

律师跟会计或者broker不一样,因为每个州都有自己的法律,所以一般买房子都是找本地的律师

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li & associates lidcombe  应该是我接触过的让人最舒心的一个了。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmmshop 发表于 2019-10-14 14:45
我的律师挺好的, 看合同很仔细, 每份合同都会打给你过, 重点是周末会接你电话, 周六inspection后, 拿 ...

可以私信我你的律师信息吗

发表回复