新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
Advertisement

[其他信息] 求一份870签证最后要上传的attachment 的截图 [复制链接]

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母现在在澳洲,因为870必须境外申请,打算12月和他们去斐济几天,然后交870的申请。

因为我想和他们一起去斐济,所以打算提前把申请填好,材料都准备好,然后一出境马上点击提交。不然我也不在澳洲,少材料就麻烦了。

可是现在在immi account 填的时候,刚填了第一页,系统就自动检测到申请人现在在境内,不让继续申请了

能不能麻烦大家给我一份申请最后一页要求attachment 的截图,我可以提前一一对照着准备,非常感谢

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人能帮忙发一下吗?非常感谢

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-10-15 06:11
有人能帮忙发一下吗?非常感谢

不好意思,我忘了给你回复。

我上传的文件有:
申请人护照;国内和这边的无犯罪;出生公证证明母女关系;Form 956(因为我是代理代办的);Form 815(体检后移民局要求补的)

你下载一份Form80,不用上传,里面的问题基本和IMMI的申请表一样,你可以看看,问得更细我记得是申请人过去10年的地址和日期,还有申请人兄弟姐妹的地址。

我妈没有房产证所以没有上传,国内流水我后来想补的但代理说不用,他说如果移民局要看的话会要求补的但只叫我们补了815,所以不需要他说,但是我觉得有的话还是一起上传比较好。

要准备的其实不多,祝顺利

评分

qppli + 3 感谢分享

非常感谢。

还要问申请人的兄弟姐妹的信息和住址啊?

前几年给他们申请143的时候忘记他们的兄弟姐妹的生日是填的农历还是新历了,我当时傻乎乎的也没知道把表格复印一下就交上去了……

另外还问之前10年的工作单位,还有去过哪些国家和具体日期,申请人的学历和毕业日期吗??刚看了80表格,上面还有这些问题,谢谢

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么需要form80?没有要求啊。护照/身份证,亲属关系证明(公证),中/澳无刑,申请人资金证明,之后收到通知补交保险。

评分

qppli + 2 感谢分享

audittoo 发表于 2019-10-19 22:03
为什么需要form80?没有要求啊。护照/身份证,亲属关系证明(公证),中/澳无刑,申请人资金证明,之后收到 ...

谢谢回复。

80表格是因为我现在看不到申请过程中都有什么问题,所以上面的MM跟我说申请中问的问题跟80表格类似。

请问还需要提供申请人的澳洲的无犯罪记录吗?我父母没有在澳洲呆满12个月,是不是就不需要提供了?

申请人资金证明就是之前大家说的GTE吗?还是另外还有一项?

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-10-20 08:52
谢谢回复。

80表格是因为我现在看不到申请过程中都有什么问题,所以上面的MM跟我说申请中问的问题跟80表 ...

在澳洲没有累计12个月,不需要无刑的。我截了一张图,你看下这就是所有需要的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qppli + 3 感谢分享

audittoo 发表于 2019-10-20 09:39
在澳洲没有累计12个月,不需要无刑的。我截了一张图,你看下这就是所有需要的东西。

非常非常感谢

发表回复