新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:smiledog

iphone 7 plus 手机自动升级卡99%进度条不动了 [复制链接]

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2019-10-14 15:15
微博上的看到店里可以解决这个问题了 你可以去试试

今天打算去墨尔本这边的直营店问问看

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyouc 发表于 2019-10-17 06:50
还是5s好,再也不用担心ios升级了

5s为什么不担心?

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不自动更新也强制了?太流氓了!

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awestgirl 发表于 2019-10-18 23:42
请问你用爱思助手选择一键刷机里的保资料刷机么?我也这么操作了提示刷机成功,但手机启动后还是进界面失 ...

那咱们是一个问题了,无解。  想要资料就去苹果官方店里吧,要两三个星期

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awestgirl 发表于 2019-10-18 23:44
请问你是去的苹果直营店天才吧么?他们有办法把资料给弄出来?需要付费不,多少钱? ...

不付费,这是苹果官方出的错,耽误我们两三个星期不赔偿就不错了。

此文章由 whitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awestgirl 发表于 2019-10-18 22:42
请问你用爱思助手选择一键刷机里的保资料刷机么?我也这么操作了提示刷机成功,但手机启动后还是进界面失 ...

刷了最新ios?那只能等下次更新再试了

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smiledog 发表于 2019-10-20 11:22
不付费,这是苹果官方出的错,耽误我们两三个星期不赔偿就不错了。

请问你是在悉尼的苹果专卖店客服去解决的么?我上周六去墨尔本chadstone店了,预约了天才吧,结果还是告诉我他们没有办法,只能不保数据刷机,搞笑的是客服极力给我推荐让我自己去外边的数据恢复店花钱自己解决。我告诉她貌似有别的apple店可以有办法帮客户倒数据,客服告诉我说她不知道

whitty 发表于 2019-10-21 10:16
刷了最新ios?那只能等下次更新再试了

是的,出事是升级13.1.2。最近陆续刷了13.1.3有13.2beta 1 和beta2,都是老样子。线刷不报错显示成功了,但就是不能成功开机进入界面

awestgirl 发表于 2019-10-21 16:12
请问你是在悉尼的苹果专卖店客服去解决的么?我上周六去墨尔本chadstone店了,预约了天才吧,结果还是告 ...

老婆把电话拿回来了, 没解决

awestgirl 发表于 2019-10-21 16:14
是的,出事是升级13.1.2。最近陆续刷了13.1.3有13.2beta 1 和beta2,都是老样子。线刷不报错显示成功了, ...

其实系统刷进去了,都是好的,只是进不到系统画面。

连接电脑让点击信任就说明系统是好好的,苹果公司是故意逼你换电话的,不然为什么没有人来修复这个BUG?

垃圾苹果公司,我老婆也放弃再用苹果了。

smiledog 发表于 2019-11-6 18:08
老婆把电话拿回来了, 没解决

我有解决的办法了,你的手机要是还没毁数据刷机的话就有救。我的上个月就已经好了

smiledog 发表于 2019-11-6 18:10
其实系统刷进去了,都是好的,只是进不到系统画面。

连接电脑让点击信任就说明系统是好好的,苹果公司是 ...

如果需要修复,你给我个邮箱我给你发个教程。

评分

smiledog + 6 有共鸣

awestgirl 发表于 2019-11-8 16:20
如果需要修复,你给我个邮箱我给你发个教程。

苹果店弄不了,拿回来我就自己爱思助手刷了  最新的系统, 保资料刷机的,现在可以开机了,相片都在

就是联系人不见了,这不是大问题。

问题是苹果公司的人都是一群白痴弱智吗?  我们这些普通人可以修复的问题,他们那么大个公司都做不到,关门是迟早的事

smiledog 发表于 2019-11-12 18:07
苹果店弄不了,拿回来我就自己爱思助手刷了  最新的系统, 保资料刷机的,现在可以开机了,相片都在

就 ...

嗯,我也是这么刷成功的

发表回复