新足迹

精华好帖回顾

· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider
· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:edith921

[澳洲资讯] 总理谴责在英联邦战争公墓喷涂纳粹符号的破坏者 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 胡歌歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡歌歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangjian 发表于 2019-10-13 08:46
是的,香港废青最喜欢涂墓碑了。
何君尧议员父母的墓碑被涂,香港抗日烈士的墓碑也被涂。
不是墓碑,墙上 ...

比如1楼那货?

此文章由 3D时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3D时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佚名 发表于 2019-10-13 07:09
你比我武断多了

你回啊回啊,不是回到我的贴嘛?
不是概念了我一下?不喜欢澳洲一切,脚插脚插的插一脚???

我没回错吧…
反正亦然总之我的主题思想是….莫总谴责的没错,可相似的事件他不曾说过什么…不是言论自由嘛,综合评价一下…

此文章由 micky_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2019-10-12 22:09
应该有CCTV吧?抓

应该没有智慧灯塔,要是有,估计是最先被拆下来的。根据香港民运的经验来看。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micky_tong 发表于 2019-10-13 18:40
应该没有智慧灯塔,要是有,估计是最先被拆下来的。根据香港民运的经验来看。 ...

道高一尺魔高一丈

此文章由 micky_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些经验,各种运动组织都会在地下传播的。

发表回复