新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck
· 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野 · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尅哥

[地区选择] 呼叫公寓天王BELLO, 这个周末能拍回本吗? [复制链接]

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不是保利的楼

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2019-10-12 22:01
根本不是保利的楼

原谅我的粗心大意,我还百思不得其解为什么strata能差了那么多,就算面积不一样差距也是大了点,现在看来就全解释通了,是我看的不仔细

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddyli1982 发表于 2019-10-12 21:35
这个不是保利的楼吧

不是,我扫了一眼厨房阳台都像就以为是了,我看错了

此文章由 slyphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slyphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查一查楼上和楼下的成交价 有惊喜

发表回复