新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
Advertisement

[VIC] 墨尔本有不错的纱门工厂么 [复制链接]

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里两个去院子的门想做纱门,找了家报价好贵啊,两门就小三千了,还是都是这价钱,求推荐,就推拉的就行,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,发错了,版主能帮忙删掉吗
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事的老公是做纱门的,两年前找他给我做了一扇纱门,滑门式的300

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2019-10-5 13:33
我同事的老公是做纱门的,两年前找他给我做了一扇纱门,滑门式的300

请问是在悉尼还是猫本?可以短个联系方式吗?谢谢

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼的联系方式 谢谢

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunjunbian 发表于 2019-10-5 10:30
联系方式给我,3千一半的价格。

做防盗门吗?
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2019-10-5 13:33

联系方式有吗?谢谢
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨本?短一个联系方法,谢谢

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然说是两扇门。。但其实是4+2哦。。。不知道褐色的那四片。。你打算全做纱门呢。。还是只需要进出的那一扇。。。我大概是2016年底装的。。楼上楼下一共五扇(标准)门。。。三扇是单开的。。还有通往院子的左右双开的。。因为是新房子。。窗框上是没有轨道的。。五扇门加轨道一共2500。。另送了次卧几扇纱窗。。。拱你参考。。。

固定的门窗只做防盗门,纱门

此文章由 franz1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franz1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2019-10-5 13:52
求悉尼的联系方式 谢谢

我是悉尼专门做纱窗纱门的

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franz1030 发表于 2019-10-5 16:16
我是悉尼专门做纱窗纱门的

固定门窗做吗?

发表回复