新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ray911

[NSW] 悉尼30岁男找女 [复制链接]

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到了吗?我认识一个女孩,很符合你的条件。如果你还有兴趣,可以介绍你们认识

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件太好了也容易找不到对象

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几套房啊?这么优秀

此文章由 Ray911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vision1017 发表于 2019-11-16 20:57
几套房啊?这么优秀

这个不用担心了,肯定都有的。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有着落了吗?
刚刚看到你帖子,感觉我邻居很符合条件啊

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wx是女的?

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生可以么?

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像妈妈代写的。。。而且微信为什么是女的? 我有朋友非常接近你的条件。

此文章由 Ray911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2019-11-21 16:01
看起来像妈妈代写的。。。而且微信为什么是女的? 我有朋友非常接近你的条件。 ...

朋友介绍就算了。
毕竟中间隔了好几层,难度太大

此文章由 bordeaux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bordeaux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主条件这么好,两个月了还没找到吗?微信他们说是女,怎么不回应呢

bordeaux 发表于 2019-11-24 11:49
楼主条件这么好,两个月了还没找到吗?微信他们说是女,怎么不回应呢

最近比较忙。
微信是小号。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈楼主太好笑了,征友还要用小号,为什么怕被认出来?相亲不是本来就是大大方方的事情吗?

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江浙沪老乡支持下,文化相近很重要,支持找南方姑娘,规矩都懂的

发表回复