新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
Advertisement

[种菜种瓜] 请问鸟儿是不是对西红柿也感兴趣啊? [复制链接]

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的西红柿结了很多果子,鸟儿吃西红柿吗?或者别的小动物?是否需要弄个网子罩起来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是 possum

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果possum的话拿网子罩起来管用吗?
主要是我家桃树上所有果子一夜之间全被乌鸦吃了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是罩个网子好些。

发表回复