新足迹

精华好帖回顾

· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺
Advertisement

Vacation care多收了200多刀,说只能放到Xplor账户不能退款 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年1月份用了一个vacation care5天,结果到了2月中又多收了我200多刀,他们园长说因为系统问题把我放到了regular parents里了,后来他们把钱就放到了我的xplor账户里。可是我现在不再想继续用他们了,让他们把钱转到我的银行账户,他们说这个credit是在xplor里的,他们拿不出来。我说转给我朋友,他们也说不行。这不是太不公平了?他们收的钱是我根本没用的服务。请问大家我该找什么地方去维权呢?

此文章由 zhaoweizhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoweizhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉到ACCC就肯定会退款

评分

lindalili + 2 感谢分享

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给银行 说是fault

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoweizhi 发表于 2019-9-20 17:49
投诉到ACCC就肯定会退款

好的,谢谢

总有刁民要害朕 发表于 2019-9-20 18:40
打电话给银行 说是fault

2月中扣的现在说fault还可以吗?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-9-20 18:59
2月中扣的现在说fault还可以吗?

可以啊

评分

lindalili + 2 感谢分享

总有刁民要害朕 发表于 2019-9-20 19:09
可以啊

谢谢,实在跟他们扯不清我就找银行。
我联系了xplor,他们说xplor不会有钱在账户,只是记录ccs的,钱已经到了centre,让centre联系他们。我看centre怎么说吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个center?这太恶心了

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这center真没劲

lindalili 发表于 2019-9-20 19:19
谢谢,实在跟他们扯不清我就找银行。
我联系了xplor,他们说xplor不会有钱在账户,只是记录ccs的,钱已经 ...

哪一家 怎么这么恶心啊

tyler_kwok 发表于 2019-9-20 19:27
哪个center?这太恶心了

我儿子学校的合作伙伴,学校一直推荐的,说是已经合作了7年。唉,我儿子同学也去了,也都没事。不知道为啥我这里就出岔子了。之前觉得以后还会用的上,所以钱就放里面无所谓,结果7月份又给我弄错一次ccs。前两天刚要回来,所以不想再用了

总有刁民要害朕 发表于 2019-9-20 19:35
哪一家 怎么这么恶心啊

感觉他们好像就是压着你的钱让你以后不得不用他们,所以这次一定跟他们扯清楚

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的付重复了,也说没法退,只能credit, 还好我又要用了

yhm 发表于 2019-9-20 19:52
我的付重复了,也说没法退,只能credit, 还好我又要用了

也是用的xplor吗?这简直就是霸王条款,还是这些centre故意这么说的。能用掉就好。我本来也不想跟他们扯的,又来一次实在给我搞烦了。明明是他们的错,非不承认。

发表回复