新足迹

精华好帖回顾

· . (2005-5-5) LIKE涮洋肉 · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈
Advertisement

[NSW] 有人用过蚕蛹液腌制钓饵吗 [复制链接]

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,能说说效果好吗!谢谢!

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是哪有蚕蛹啊。估计效果应该不错

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本产的,这里有卖的吗?我想淘宝买,又怕假。

此文章由 zkivan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkivan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找这个呢,牌子是丸九的么?

是丸九的,淘宝有

此文章由 Meetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉和沾蜂蜜的效果差不多

发表回复