新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement

[水电煤相关] 关于换空调铜管的问题 [复制链接]

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里的大金空调不制冷了,大金派人来检测了,说铜管有泄漏要换管。有人换过吗?全屋(是house,上下二层)换管大概多少钱,心里好有个数。谢谢。

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铜管会连接到每个出气口吗?

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2019-9-20 10:28
铜管会连接到每个出气口吗?

我不懂呢,谢谢。他只是说要换整条管。

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泄漏的话烧焊就可以修补,为什么一定要换呢?换的话也就是两条铜管,取决于室内机和室外机的距离

onlyinter 发表于 2019-9-20 20:54
泄漏的话烧焊就可以修补,为什么一定要换呢?换的话也就是两条铜管,取决于室内机和室外机的距离 ...

他说他没找到泄漏点,测压力看到有泄漏,很慢的。室内机跟室外机我听他说过,18米。谢谢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2019-9-20 21:04
他说他没找到泄漏点,测压力看到有泄漏,很慢的。室内机跟室外机我听他说过,18米。谢谢 ...
他说他没找到泄漏点,

我觉得不是没有找到 是不愿意找 我知道车里的管子 如果有洞 是要打颜色进去然后用电筒照的

老婆是CPA 发表于 2019-9-20 21:27
我觉得不是没有找到 是不愿意找 我知道车里的管子 如果有洞 是要打颜色进去然后用电筒照的 ...

来了二次,由了检测费550。。什么问题都没解决,要我换整 条管子。谢谢。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2019-9-20 21:29
来了二次,由了检测费550。。什么问题都没解决,要我换整 条管子。谢谢。 ...

你不问他换整条多少钱?

老婆是CPA 发表于 2019-9-20 21:30
你不问他换整条多少钱?

问了,一千到一千五。他帮我找人换。

liuwenyi 发表于 2019-9-20 21:32
问了,一千到一千五。他帮我找人换。

哦 外包 嗯嗯懂了

老婆是CPA 发表于 2019-9-20 21:36
哦 外包 嗯嗯懂了

我也懂了,所以没让他做了,才来网上问价钱。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在修空调的费用超级高了。安装空调800到900澳币

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问,空调用的制冷剂哪有卖的?非专业人士可以买到吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
維修費超級高

发表回复