新足迹

精华好帖回顾

· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:satellite0

[澳洲资讯] 根据新的印尼法律, 在巴厘岛的未婚澳洲人可能会被判入狱 [复制链接]

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到中国以前住旅馆男女开同一间房需要带结婚证那样

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2019-9-20 16:03
多说一句。香港的游行者蒙面,主要是担心身份被当局查出来后被打击报复。
比如前几天被停职的林炽辉。

那么多不蒙面的怎么没收到打击报复呢??
为啥他们蒙面,还不是做坏事?如果不做坏事需要蒙面?

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2019-9-20 11:48
我没说我认同沙特的价值观啊,这不是再讨论印尼吗?你这思维有点跳得太远,我跟不上。

我自始至终说的都 ...

非常同意!

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-9-20 13:44
两个成年人在私密的地方你情我愿的性关系 并没有伤害到第三方 所以不应该有罪化 ...

按你的逻辑两个人你情我愿地卖毒品买毒品也不应该算犯罪了。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2019-9-21 07:27
按你的逻辑两个人你情我愿地卖毒品买毒品也不应该算犯罪了。

自己使用毒品 一样危害他人吧

此文章由 px8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 px8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个标题的翻译好像不太对吧。。。

此文章由 feelcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被标题吓了一跳

此文章由 roxdabox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roxdabox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2019-9-20 17:50
那么多不蒙面的怎么没收到打击报复呢??
为啥他们蒙面,还不是做坏事?如果不做坏事需要蒙面? ...

[那么多不蒙面的怎么没收到打击报复呢??]
……害怕被报复而蒙面!=只要不蒙面就会受到报复,正如害怕有意外而买保险!= 只要不买保险就会被意外伤害,这俩逻辑您都能混为一谈?

[为啥他们蒙面,还不是做坏事?如果不做坏事需要蒙面?]
地下党/法国抵抗组织/敌后游击队为啥要隐藏身份?如果不做坏事需要隐藏身份?

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2019-9-23 09:18
……害怕被报复而蒙面!=只要不蒙面就会受到报复,正如害怕有意 ...

搞不懂和保险有什么关系。
所以搞破坏的都蒙面对不?有不蒙面不搞破坏被抓被辞退的吗?搞破坏一定是蓄意的,暴徒不想搞破坏被认出来就得蒙面。你不搞破坏害怕蒙面?

保险是意外对不?难道搞破坏还有意外搞破坏和不意外的?这个逻辑你都能混在一起狡辩,我也真是服了

椎名道哥 发表于 2019-9-23 09:18
……害怕被报复而蒙面!=只要不蒙面就会受到报复,正如害怕有意 ...

[为啥他们蒙面,还不是做坏事?如果不做坏事需要蒙面?]
地下党/法国抵抗组织/敌后游击队为啥要隐藏身份?如果不做坏事需要隐藏身份?

这次人对于当局都是要抓的。就像香港游行的幕后黑手,你见过幕后大老板上街游行?上去的都是暴徒,一帮渣渣,早晚被收拾,坐牢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁让澳洲人天天去巴厘岛买醉,这新闻应该普及,不要再去巴厘岛了。垃圾国家

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩的地方多了,干嘛非要去这种国家,没这法律也不想去

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2019-9-23 11:15
搞不懂和保险有什么关系。
所以搞破坏的都蒙面对不?有不蒙面不搞破坏被抓被辞退的吗?搞破坏一定是蓄意 ...

您都未审先判的就把蒙面的抗议者宣布为“暴徒”了,还好意思说别人“狡辩”?

我当然支持政府和警察抓捕在游行中使用暴力者,即便把我穿越回五四去我也支持北洋政府抓火烧赵家楼的纵火犯。抗议不是诉诸武力的理由。

椎名道哥 发表于 2019-9-23 13:44
您都未审先判的就把蒙面的抗议者宣布为“暴徒”了,还好意思说别人“狡辩”?

他们的所作所为在大部分人看来就是暴徒所为,怎么着?还不允许言论自由啦?他们就是暴徒,我审判了。

您拿保险做比喻,您说我说您狡辩有错吗?

xiaoyuewanli 发表于 2019-9-23 14:39
他们的所作所为在大部分人看来就是暴徒所为,怎么着?还不允许言论自由啦?他们就是暴徒,我审判了。

您 ...

遮住脸就是相当于降低自己被当局打击报复的风险,从这个意义上看和保险是类似的作用。

呵呵,最好别动不动代表“大部分人”。您请随便审判,幸好公权力没被您掌握~

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋知道结婚了没~ 护照上也没写吧

椎名道哥 发表于 2019-9-23 15:20
遮住脸就是相当于降低自己被当局打击报复的风险,从这个意义上看和保险是类似的作用。

呵呵,最好别动不 ...

放心,我不会代表你,你是那么一小撮人,我只是代表其他大部分人。除了那个暴徒被解雇了,你还听过谁没带口罩被当局打击报复了?和保险意义差远了。保险是保意外。暴徒必然被抓,暴徒戴口罩就是投机,别侮辱保险了。

我要是有公权力,马上通过立法保护警察击毙暴徒,凡是对警察施暴的一律当场击毙,就像美国那样。凡是破坏公共设施的暴徒,马上100倍赔偿,并且入牢10年,蒙面游行入狱1年

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来旅游业生意太好了,澳洲人,尤其是年轻人再去就是自作自受了。。。。

xiaoyuewanli 发表于 2019-9-23 16:03
放心,我不会代表你,你是那么一小撮人,我只是代表其他大部分人。除了那个暴徒被解雇了,你还听过谁没带 ...

哈哈,你有问过全世界几十亿人的意见吗?“大部分人”,也不看看世界舆论是什么样子的?

嗯,你牛,波尔布特附体

椎名道哥 发表于 2019-9-23 16:00
哈哈,你有问过全世界几十亿人的意见吗?“大部分人”,也不看看世界舆论是什么样子的?

嗯,你牛,波尔 ...

你问过?你怎么知道其他几十亿人的意见?我看世界舆论啦,连cnn这种反华的都承认是暴行了,难道你只看反华言论?那难怪

xiaoyuewanli 发表于 2019-9-23 16:55
你问过?你怎么知道其他几十亿人的意见?我看世界舆论啦,连cnn这种反华的都承认是暴行了,难道你只看反 ...

哈哈,还真是一条新闻,多种解读。我不为示威者中发生的一些暴力事件文过饰非,但就是看不惯你这种一杆子打翻一船人、把香港的示威者直接成为“暴徒”的要么是傻要么是坏的解读。

椎名道哥 发表于 2019-9-23 17:17
哈哈,还真是一条新闻,多种解读。我不为示威者中发生的一些暴力事件文过饰非,但就是看不惯你这种一杆子 ...

讲道理,说人话,讲不出道理的滚远点儿

发表回复