新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:3M2016

[全澳] 用铅笔刺同学严重吗? [复制链接]

此文章由 风雨以时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨以时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazyvictor 发表于 2019-9-19 15:22
这事我十多年前也干过,哈哈哈

不要只看现象,要了解事情发生的本质,不是说谁受伤了就应该博得同情。。 ...

10年前你是怎么做出绿茶girl这样的推断的?

此文章由 风雨以时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨以时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-9-19 16:27
我们以前也有类似的情况
本来他对全班男生拳打脚踢,后来变成全班男生联合对付他一个...
闹了很多事情... ...

你是说紧箍咒

此文章由 Boniboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boniboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有伤人倾向的medical issue也能进G&T么。。。以后要是用铅笔刺别人眼睛什么处分都晚了

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实挺可怕的,万一下次用的是刀,或者刺伤眼睛怎么办?

就像上面有同学说的,老天爷创造天才的同时,真的会有其它方面的缺陷

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够恶的

让小孩以后小心

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感觉有点可怕。一个是刺的工具,一个是刺的地方。下次万一换个工具换个地方怎么办?

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风雨以时 发表于 2019-9-19 19:20
10年前你是怎么做出绿茶girl这样的推断的?

那个时候她应该属于b尺吧,多年之后听说她被人包了。。。其实校园暴力这种事从古至今国内国外从来就没断过,除了真正有精神问题的人,正常孩子出现这种情况都是双方有问题,听点片面之词就一边倒的言论只能说某一方心里没点B数
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancestorofwebma 发表于 2019-9-19 17:55
建议楼主将伤口剜深一点, 铅笔屑会残留在真皮里,导致长痣. 没错,就是突出来那种痣,如果以后老是摩擦该位置, ...

想起来就疼。我小时候也被男生用铅笔戳过,铅芯留在在手掌里面了。多年来都觉得能透过皮肤看见那段铅芯呢。直到怀孕,很担心会影响孩子,特意问了医生。医生说,铅笔其实是碳粉,不碍事,这么多年应该吸收了。刚打这段的时候再看看手掌,还能看见呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ancestorofwebma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancestorofwebma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-19 22:23
想起来就疼。我小时候也被男生用铅笔戳过,铅芯留在在手掌里面了。多年来都觉得能透过皮肤看见那段铅芯呢 ...

碳粉加其他杂质是排不出来的,我腰有一个,长成肉痣了,得挖出杂质出来

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3M2016 发表于 2019-9-19 16:10
刚刚见过老师,我家孩子无过错,只是由于对方孩子有medical issue, 所以请我宽容一点……全班同学都被打过 ...

不能要求换班么?还有说天才孩子与行为不当并行的,是错误认知。

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazyvictor 发表于 2019-9-19 15:22
这事我十多年前也干过,哈哈哈

不要只看现象,要了解事情发生的本质,不是说谁受伤了就应该博得同情。。 ...

你作为成年人还为这种事高兴。小孩的行为不当,可以解释为他们没有或者找不到更好的处理办法,这与他们的认知阅历各种都有关,而你作为成年人了,怎么还能为这种事洋洋得意呢?

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2019-9-21 09:10
你作为成年人还为这种事高兴。小孩的行为不当,可以解释为他们没有或者找不到更好的处理办法,这与他们的 ...

我就是一网友,曾经有过这种经历写了出来,我哈哈哈不代表我得意洋洋,别不负责任枉下定论
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 3M2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3M2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下。详细经过是这样的:
我家孩子在对方正后方坐,过道,走上去交课堂作业的时候碰到对方写字的手,然后对方直接一铅笔刺背脊了,没有争吵,发生很快,没有可以躲避的机会。
听老师所说会让那小孩在家几天,直到他情况好转。老师表达了学校的为难,说会保护孩子们的安全,但也有义务支持那个孩子的教育。
另,这种情况应该是很少见的,我是指暴力倾向。我们班其他孩子性格各异、成熟稳重的,活泼开朗的,安静内向的都有,大家都有自己谈得来的好朋友,本来我孩子在这个班还挺开心的,据他自己说,所有的小朋友都有趣。

评分

小小白虎 + 1 安慰一下

此文章由 卡卡阳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡阳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-19 22:23
想起来就疼。我小时候也被男生用铅笔戳过,铅芯留在在手掌里面了。多年来都觉得能透过皮肤看见那段铅芯呢 ...

你是我同学吗。小学的时候我班女生就被男生手掌扎进铅笔

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡阳阳 发表于 2019-9-21 15:59
你是我同学吗。小学的时候我班女生就被男生手掌扎进铅笔

应该不会吧?当时就我和那男生知道他的铅笔刺进我手掌了。其他同学根本不知道。这男生去了美国。应该只是相似的例子了

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这对正常的孩子很不公平,medical problem 的孩子严重影响别的孩子的安全。我觉得这种孩子应该home schooling. 好像每一个年级都有这样的孩子。

发表回复