新足迹

精华好帖回顾

· DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu · 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj
· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
Advertisement

花胶海参鲍鱼那些干货怎么寄回国? [复制链接]

此文章由 tracylovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道是怎么操作吗?
问了一下快递店貌似不寄,不知道那些干货代购是用什么寄回国的?
有没有实在的干货店推荐?住南区的。谢谢

此文章由 雯雯江 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雯雯江 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
post office不知道能不能寄,但是蛮贵的邮费

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要被国内海关查到
会被退回如果运气不好

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的快递可以呀!买保险

此文章由 zhouzhiwdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhiwdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看运气吧,我人肉带回被海关查了并销毁。其实我怀疑被他们的胃销毁了

此文章由 zhouzhiwdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhiwdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看运气吧,我人肉带回被海关查了并销毁。其实我怀疑被他们的胃销毁了

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我想知道哪买到。

发表回复