新足迹

精华好帖回顾

· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
Advertisement
楼主:sunyu321

[环保节能] 墨尔本装完太阳能了,记录下过程希望能帮到大家--更新10月发电数据欢迎比较 [复制链接]

此文章由 free_xiefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_xiefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2020-10-9 22:06
现在vic补助少了400,无息贷款也少了400。我心里挺平衡的。再说你确定现在6.3kw加上fronius symo三相电的 ...

差不多,因为销售公司多了,竞争激烈了
htt

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在vic补助少了400,无息贷款也少了400。我心里挺平衡的。再说你确定现在6.3kw加上fronius symo三相电的 ...

今年的价格不可能比去年的便宜2000,除非不同的Installer,外加房型和要求不同。

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我明天装太阳能,现在很多太阳能公司可以做到0首付➕1850贷款,6.6kw 20块330板子,最好的牌子也只要首付1200➕1850

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2020-10-13 19:17
我明天装太阳能,现在很多太阳能公司可以做到0首付➕1850贷款,6.6kw 20块330板子,最好的牌子也只要首付 ...

最好的牌子也就是我装的fronius了,板子差不多,三相电再贵一点点,我当时补助2250+2250
自己算,没降几百刀

此文章由 bobbyspider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyspider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一下第三家公司吗?最近也想装太阳能,谢谢

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,求私信第三家的聯繫方式,謝謝

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信第三家公司联系方式

此文章由 zs198413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zs198413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦发个太阳能公司的联系方式吗,谢谢

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信一下你用的安装公司的联系方式,好吗?谢谢

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便私信一下最后一家安装公司的联系方式吗?

此文章由 fiony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2019-9-18 22:15
这个地方左边也有一棵巨树。。另外估计是朝向问题?因为一共只能有两个string,估计不能这么分散 ...

请问安装前能够有什么办法模拟屋顶的光照情况吗? 甚至估算出发电量呢?

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请问可以发一下第三家公司联系方式吗,谢谢

此文章由 小楠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私一下你的安装公司好吗?谢谢

此文章由 ourluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主私一下你的安装公司好吗?谢谢

此文章由 ourluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在维州还有安装太阳能补助吗?

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也私信我一下第三家公司,谢谢

此文章由 yoyoomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦发个太阳能公司的联系方式吗,谢谢

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2020-10-13 20:45
最好的牌子也就是我装的fronius了,板子差不多,三相电再贵一点点,我当时补助2250+2250
自己算,没降几 ...

楼主,请问你自掏腰包的钱只要2250吗?现在维州的补助有2250那么多?

此文章由 seahalo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seahalo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,求私信第三家的聯繫方式,謝謝

此文章由 herobilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herobilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦可以私信一下您用的那家的联系方式吗?谢谢

此文章由 kathleenchai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleenchai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主私信您用的那家的联系方式好吗?非常感谢!

此文章由 lpnudt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpnudt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求第三家安装公司的联系方式,谢谢啦

此文章由 Patch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以给下太阳能公司的联系方式吗 谢谢

此文章由 clycool68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clycool68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可以私信一下第三家安装公司的联系方式吗?谢谢!

此文章由 aussikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复