新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
Advertisement

[情报站] 修鞋子 狗咬坏的 [复制链接]

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有修鞋子的,狗咬坏的。RV的鞋子,舍不得扔啊。

city 或者 Eastwood Chatswood  Ryde 都行啊。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高级的养狗方式

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱抽到武则天

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农夫 发表于 2019-9-17 17:01
多少钱抽到武则天

忘记了,一直在充钱,一直抽。试了什么151  515  都不行。

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问也是被狗咬坏了Dior的鞋子,心痛。貌似国内有奢侈品修复的地方

kikilala 发表于 2019-9-17 17:25
同问也是被狗咬坏了Dior的鞋子,心痛。貌似国内有奢侈品修复的地方

我自己在搜,找了一家,在City    Shop 25, Level 1/2 Chifley Square, Sydney NSW 2000    改天去看看。

此文章由 Xlhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xlhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家我同事推荐过,我专门修奢侈品牌的鞋,我没有去过,楼主回来反馈下啊,好不好,谢谢

Xlhl 发表于 2019-9-18 19:31
这家我同事推荐过,我专门修奢侈品牌的鞋,我没有去过,楼主回来反馈下啊,好不好,谢谢 ...

我下周二去瞅瞅,好的话,告诉大家哈~

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过一双新鞋子,麂皮的,不是奢侈品,穿了一次就被狗咬烂了,自家随便补补,继续穿,晴雨两用,蛮好的,然后没过一两个月,一不留神,又被狗咬坏了,不能补了,这下雨天也没鞋穿了
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前两双rv的是那个扣给狗咬碎了,也没法修,就当买菜鞋了

gradlookforjob 发表于 2019-9-19 18:20
我之前两双rv的是那个扣给狗咬碎了,也没法修,就当买菜鞋了

我超爱狗子咬坏的那双鞋子,今天拿去修了,人家说没办法复原,只能尽力修。o(╥﹏╥)o

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中单武则天 发表于 2019-9-25 14:04
我超爱狗子咬坏的那双鞋子,今天拿去修了,人家说没办法复原,只能尽力修。o(╥﹏╥)o ...

只能当借口给自己再买双啦哈哈哈

发表回复