新足迹

精华好帖回顾

· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand
· 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤 · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
Advertisement

[NSW] Chatswood 九阳双旦电压力锅 [复制链接]

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个去年12月买,用了5次以内的九阳双旦电压力锅转让。球形双旦,7段调压,5L容量,24小时预约,一键减压, 香槟金色。家里人少,我觉得这锅太大。盒子包装丢了,内胆只用一个另一个全新。转让价$70

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有图片吗?谢谢

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dangdangdaniel 发表于 2019-9-18 06:04
请问有图片吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 judyxiuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyxiuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的锅卖了吗

此文章由 judyxiuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyxiuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的锅卖了吗

发表回复