新足迹

精华好帖回顾

· 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
· 梅菜扣肉,海南鸡饭还有偶家小儿子做的奶油南瓜汤。。。。。。。。。做法已上 (2013-9-12) chesecake · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement

[QLD] 9折收JB HIFI GIFT CARD (或者EBAY GIFT CARD) [复制链接]

此文章由 silverstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多少要多少,布里斯班 Westfield gaden city 见面交易。有卖的私信或留言。
布里斯班以外的想卖也可以但是只能先卡后钱

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有107的卡,9折出,我在布里斯班~也可以网上交易给卡号~

此文章由 silverstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-9-17 11:04
我有107的卡,9折出,我在布里斯班~也可以网上交易给卡号~

你方便去garden city购物中心吗,不方便的话可以网上交易

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverstorm 发表于 2019-9-17 11:36
你方便去garden city购物中心吗,不方便的话可以网上交易

可以约在pineland吗?

尹小雅 发表于 2019-9-17 11:40
可以约在pineland吗?

我需要在店里查了余额再付钱,如果不能到店,可以先网上发给我我确定之后再给你转钱。

silverstorm 发表于 2019-9-17 14:29
我需要在店里查了余额再付钱,如果不能到店,可以先网上发给我我确定之后再给你转钱。 ...

sunnybank吧,跑garden city太远了,但是如果你这么看中~卡号密码已经刮开了是不是也没办法卖给你?除非你当场用
对了在新足迹一个光脚的账号,很难让人愿意找给你卡再收钱的

silverstorm 发表于 2019-9-17 14:29
我需要在店里查了余额再付钱,如果不能到店,可以先网上发给我我确定之后再给你转钱。 ...

还有为什么要在店里查余额?网上就能查的啊

尹小雅 发表于 2019-9-17 15:02
还有为什么要在店里查余额?网上就能查的啊

哦 我刚来澳洲不是很懂。 礼品卡一般怎么在线交易呢? 谢谢

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚就知道买礼品卡了?

发表回复