新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
Advertisement
楼主:wowo365

[NSW] 求推荐悉尼配OK镜的地方 [复制链接]

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2021-11-25 18:32
carlingford配的OK镜,价钱服务都合适。老大隔天戴一下,6年里白天基本不用戴眼镜。老二戴了一年多,天天晚 ...

请问在carlingford的什么地方呢?

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xx88 发表于 2021-11-26 16:41
请问在carlingford的什么地方呢?

Carlingford court 进门第一家眼镜店,在麦记和kfc之间。

评分

RRJ + 4 感谢分享

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 大咚咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大咚咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问大家戴ok镜有红血丝的问题吗?白天好像还好,晚上戴之前看着还挺明显的……

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2021-2-19 10:05
请问可以推荐OK镜的配镜地址吗?谢谢

悉尼 carlingford court modern spec

和楼下黄老邪说的是一家

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-11-28 07:04
悉尼 carlingford court modern spec

和楼下黄老邪说的是一家

Thanks
:

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩大些,刚配的。1699刀,现在观察效果

此文章由 AJMax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJMax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在Hornsby配的

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家昨天刚去复查, 因为网课用电脑太久, 现在左眼还好, 右眼建议换新的OK镜了。 度数从200涨到了325 左眼涨了50, 唉, 如果ok镜还控制不住的话, 我真不知道要怎么办了

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2021-11-25 20:32
carlingford配的OK镜,价钱服务都合适。老大隔天戴一下,6年里白天基本不用戴眼镜。老二戴了一年多,天天晚 ...

隔天戴的老大是度数低吗?否则第二天会不会模糊?这样视力会不会增长快呢?我还在纠结,要是孩子十几岁了就直接ok镜了。

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2021-11-30 22:58
隔天戴的老大是度数低吗?否则第二天会不会模糊?这样视力会不会增长快呢?我还在纠结,要是孩子十几岁了 ...

老大刚开始也是天天晚上戴,大概2,3年后开始隔天戴,视力没有模糊也没有加深。

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJMax 发表于 2021-11-29 13:08
我家在Hornsby配的

请问哪家啊? 多少钱啊? 谢谢

此文章由 AJMax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJMax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西 发表于 2021-12-14 07:36
请问哪家啊? 多少钱啊? 谢谢

Complete Vision Optometrist
好像800+

评分

小东西 + 3 感谢分享

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hope54 发表于 2019-10-3 20:59
要戴眼镜的,那有什么关系,我女儿配眼镜的时候可高兴了,她觉得戴上眼镜很有趣。孩子小的时候不容易配合 ...

请问你女儿戴ok镜还在滴阿托品吗?多少浓度的?谢谢

hope54 发表于 2019-10-3 20:59
要戴眼镜的,那有什么关系,我女儿配眼镜的时候可高兴了,她觉得戴上眼镜很有趣。孩子小的时候不容易配合 ...

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2022-1-11 17:31

滴,0.05%

此文章由 jessiege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2021-11-26 17:47
Carlingford court 进门第一家眼镜店,在麦记和kfc之间。

今天去了你说的这家戴OK镜,说是美国寄来的,结果进去验光室看见两个镜片直接在纸巾上躺着,也没有任何包装,验光师直接洗手给孩子佩戴……
大家配OK镜有碰到同样的情况吗?我晚上越想越睡不着觉,该不是国内的三无产品,或者更糟,是别人用过的。是我想多了吗?

jessiege 发表于 2022-1-22 01:12
今天去了你说的这家戴OK镜,说是美国寄来的,结果进去验光室看见两个镜片直接在纸巾上躺着,也没有任何包 ...

我拿到的时候是放在洗眼镜的盒子里的,另外还有至少一副是备用的,他不给你的,万一有问题了验光师才拿出来。我觉得是验光师刚帮你洗好,所以才放在餐巾纸上吧。目前在那里配过一共4副OK镜,都挺好。

评分

jessiege + 4 感谢分享

此文章由 32111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了你说的这家戴OK镜,说是美国寄来的,结果进去验光室看见两个镜片直接在纸巾上躺着,也没有任何包 ...

是你自己的镜片吗?还是试带样品?我们自己的镜片是一个密封的一次性小盒子 ,验光师给你确认好当着面打开的.

评分

此文章由 jessiege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2022-1-23 17:36
我拿到的时候是放在洗眼镜的盒子里的,另外还有至少一副是备用的,他不给你的,万一有问题了验光师才拿出 ...

那个装隐形眼镜的盒子试戴后验光师就把两个镜片装进去给我了,和其它Boston start kit一起。
我今天检查时问验光师为什么我的左右镜片颜色是一样的,别人都是不同的,他说颜色应该不同的,我这副是厂家发错了????到时候戴了没问题再让厂家重发。
既然有备用的,估计他藏着到时候算是厂家补发的?

32111 发表于 2022-1-23 21:28
是你自己的镜片吗?还是试带样品?我们自己的镜片是一个密封的一次性小盒子 ,验光师给你确认好当着面打 ...

你们有试戴样品?也是carlingford 这个店吗?我的验光师没提过试戴的事,只是在我今天问起眼镜颜色一样的时候说厂家搞错,以后要再去订。

此文章由 32111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们不是在这里配的 听你的描述我以为是样品. 颜色肯定是不同的,我们在第一次取镜片的时候 镜片是一个一次性的包装盒,像日抛隐形眼镜一样,打开就无法复位那种. 验光师给我看了品牌确认好才打开的.

评分

32111 发表于 2022-1-23 22:42
我们不是在这里配的 听你的描述我以为是样品. 颜色肯定是不同的,我们在第一次取镜片的时候 镜片是一个一次 ...

唉,我们这个不靠谱啊

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没在他家配,但是这个是根据孩子的度数和眼睛大小定制的,所以我觉得别人用过的 是不可能的,但是放在纸巾上操作是有点不能接受。是擦鼻涕的纸巾还是 厨房纸呢?厨房纸还好一点

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的  帖子 。大家可以交流一下都用的什么牌子的清洗剂吗?有没有人用tap water直接冲洗的?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2022-1-25 14:50
借楼主的  帖子 。大家可以交流一下都用的什么牌子的清洗剂吗?有没有人用tap water直接冲洗的? ...

tap water清洁不够吧。我们用Menicon Progent protein remover
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 xiaoyusteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyusteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇头晶晶 发表于 2019-10-2 23:56
chatswood有一家不错 我私你

能不能麻烦也私我一下chatswood这家?谢谢

此文章由 wyjscdc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyjscdc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇头晶晶 发表于 2019-10-2 22:56
chatswood有一家不错 我私你

请问是哪家店,找哪位医生比较好,麻烦发一下联系方式,多谢

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiege 发表于 2022-1-23 21:03
那个装隐形眼镜的盒子试戴后验光师就把两个镜片装进去给我了,和其它Boston start kit一起。
我今天检查 ...

Boston 是两个颜色。左眼黄色右眼红色

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2022-1-25 13:50
借楼主的  帖子 。大家可以交流一下都用的什么牌子的清洗剂吗?有没有人用tap water直接冲洗的? ...

生理盐水 lens plus saline water. 消毒 双氧水或者Medicare plus   定期除蛋白

发表回复