新足迹

精华好帖回顾

· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
Advertisement

[生意经营] 有没有在黄金村开烟店做批发的 [复制链接]

此文章由 yunxiao73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxiao73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在黄金村经营一家便利店,因为本人不抽烟,所以对烟的价格不敏感。最近有顾客说我的烟价格比布里斯班贵很多。我觉得我应该找找更好的批发商了。
如果有做正规烟草批发生意的同胞,请小窗我。
不胜感激!

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你想賺多少%的利潤
我覺得15%就差不多了
我知道有些店家賣20%+

最主要原因九月一號漲價
我所知道 coles/wws 有些菸價還沒漲齊
所以跟你賣的價錢有落差
過1-2個月 應該不會有人在抱怨了
你說我裝

此文章由 yunxiao73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxiao73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2019-9-17 11:39
看你想賺多少%的利潤
我覺得15%就差不多了
我知道有些店家賣20%+

我这里一直都是15%左右的利润。
但是现有的供应商是综合批发商,不知道专业批发烟的商家会不会便宜店。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunxiao73 发表于 2019-9-20 20:13
我这里一直都是15%左右的利润。
但是现有的供应商是综合批发商,不知道专业批发烟的商家会不会便宜店。 ...

你可以找當地的 smokemart 看看
這是澳洲的連鎖供應商
可以問他們要價錢參考

我問過我朋友 他說他有兩間供應商
給的價錢都一樣 相差也不到$1
差別就是給的discount而已
你說我裝

Kevin10 发表于 2019-9-21 09:06
你可以找當地的 smokemart 看看
這是澳洲的連鎖供應商
可以問他們要價錢參考

非常感谢

发表回复