新足迹

精华好帖回顾

· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-15) sniperhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:victorvic

[个股讨论] 【BAL】蒙牛拟13.25每股收购100%贝拉美发行股份 [复制链接]

此文章由 Meetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇蒙牛为什么会选在这个节点收购澳洲公司,
是为了伸脸给澳洲打呢,
还是撅屁股给大大踹呢。

此文章由 victorvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meetoo 发表于 2019-9-17 17:28
很好奇蒙牛为什么会选在这个节点收购澳洲公司,
是为了伸脸给澳洲打呢,
还是撅屁股给大大踹呢。

这很正常啊 四川新希望集团早几年也收购了大部分A2公司的A2奶牛养殖地。 中国喜欢占领各国精锐资源。 如果不是澳洲的反对,现在你已经用的是华为澳洲移动网络了 (Huawei Net)。 Telstra Optus Vodafail等流5年后就没有了。

此文章由 Meetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorvic 发表于 2019-9-17 17:33
这很正常啊 四川新希望集团早几年也收购了大部分A2公司的A2奶牛养殖地。 中国喜欢占领各国精锐资源 ...

不一样啊,
a2是新西兰公司。

最近时间澳洲在香港,中美贸易,华为等问题上当出头鸟。很难想象前段时间才有制裁威胁的中国zf的国资委会允许国企有这种打脸操作投资澳洲

此文章由 seamizo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamizo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorvic 发表于 2019-9-17 13:31
当然。

能解释一下吗?不能成为控股公司吗?

此文章由 victorvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seamizo 发表于 2019-9-17 17:54
能解释一下吗?不能成为控股公司吗?

看贝拉美发的ann啊 上面明确说明了以何种方式收购 每股收回后给多少钱与股息。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐观事态发展

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以国家安全为由被拒,哈哈

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没买上,但是国内大环境似乎并不支持海外并购,真的能成吗,还是割一波韭菜就走呢?

发表回复