新足迹

精华好帖回顾

· 最流行的硬摇滚重金属歌曲(强烈推荐给没听过的朋友) (2008-10-4) zmzhu · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement

[服饰采风] 大家都去哪里买参加婚礼的礼服啊? [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久好久没有参加婚礼了。 以前买的小礼服应该是不合身了。 想问问大家哪些品牌适合买?
预算300, 鞋子和包包不用买。

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正不要买forever new

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈这个应该是人家的bridesmaid dress吧
我推荐forever new, zimmerman,reiss。

评分

bhua9 + 3 感谢分享

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Review

评分

bhua9 + 3 感谢分享

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forever new 应该能买到

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru0425 发表于 2019-9-17 14:21
反正不要买forever new

哈哈哈哈, 楼下还就有推荐这个牌子的

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sheike

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2019-9-17 17:00
哈哈哈哈哈这个应该是人家的bridesmaid dress吧
我推荐forever new, zimmerman,reiss。 ...

按LZ的预算感觉 Zimmerman, reiss的价格不合适。
我推荐review

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2019-9-17 17:00
我推荐forever new, zimmerman,reiss。 ...

不是哦,是真的撞衫,当时还上了新闻的,我印象特别深

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sheike+1

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru0425 发表于 2019-9-18 09:39
不是哦,是真的撞衫,当时还上了新闻的,我印象特别深

是不是为了上新闻故意商量好的哈哈哈哈

YG0402 发表于 2019-9-17 23:37
按LZ的预算感觉 Zimmerman, reiss的价格不合适。
我推荐review

确实是哦 300只能买打折的

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在300已经买不到打折的dress了,大概只够买半身的

那我很幸运了 买了几条都是一百多的

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实可以考虑租~ 像这种一年穿不了一两次的衣服,穿完一次就得洗了放着,还占地方~然后放两年可能就不想穿了…

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临界空间 发表于 2019-9-18 20:31
其实可以考虑租~ 像这种一年穿不了一两次的衣服,穿完一次就得洗了放着,还占地方~然后放两年可能就不想 ...

哪里有的租呢

sdxz2002 发表于 2019-9-19 18:25
哪里有的租呢

GlamCorner和The Volte,你搜这两个网站看看

发表回复