新足迹

精华好帖回顾

· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕6周恶心头晕等症状突然消失,早孕反应是时有时无吗 [复制链接]

此文章由 Jacklin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacklin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前是怀孕6周,从第5周开始恶心头晕,今天中午和老公吵架发大火后突然这些症状都消失了,请问各位这个正常吗

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 正常啦

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理作用

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次也是这样,跟老公发大火吵架炒的很凶,然后第二天流血了,然后流产了。你观察一下,有没有别的异常发生,不放心的话去gp那里验血。

此文章由 rebeccatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概率没事,不过还是去查一下。要求GP开超声波检查。我二宝之前有过停胎的经历。就是七周左右妊娠反应消失,当时没往心里去,因为没流血也没有腹痛,结果12周ultrasound显示七周到八周左右胎停。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕心情不好正常,尤其男娃,心情更不好。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是一会有一会没的。我那时候反应很严重,一直很难受。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-9-17 09:48
怀孕心情不好正常,尤其男娃,心情更不好。

为啥男娃心情不好,是不想要男娃吗?我心情挺好的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-9-17 17:36
为啥男娃心情不好,是不想要男娃吗?我心情挺好的

激素问题吧,怀儿子易怒啊,暴龙一样。我就是,怀女儿时候心情好多了。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-9-18 09:12
激素问题吧,怀儿子易怒啊,暴龙一样。我就是,怀女儿时候心情好多了。。 ...

我好像没有,心情好得每天张罗吃

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提示 如果之前很严重 突然彻底没有了 而且没到2个月 注意风险

发表回复