新足迹

精华好帖回顾

· 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
Advertisement
楼主:satellite0

[NSW] 悉尼M5隧道发生追尾 好心人前来帮忙 车子反被抢走 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-9-15 15:33
路虎极光,真硬啊!这样翻滚,里面人没有大伤,车顶都保持了基本形状。

还以为这样滚一滚 基本都伤残了 这撞击力 太可怕了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-9-15 15:42
全保肯定赔,三险以下肯定不赔啊!

确定全险肯定赔?

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撞了人还劫车,胆子也是够大

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2019-9-15 15:56
确定全险肯定赔?

法律上哪有100%确定的事。
不过基本上都会赔的。
我之前仔细研究过卖二手车时,买家前来试驾的相关保险条款。为此还打电话到保险公司。
保险公司说你坐在车上一起,出事故了就赔。你如果不在车上,买家把车开走了,因为算negligence所以不赔,但是买家如果撞车了还是会赔。
抢车,当然不算negligence了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-9-15 15:52
还以为这样滚一滚 基本都伤残了 这撞击力 太可怕了

是啊,脖子很容易被伤到的。
然而视频里说女车主【还是个女的】no significant injuries。
这车做得挺良心的我觉得
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-9-15 16:20
是啊,脖子很容易被伤到的。
然而视频里说女车主【还是个女的】no significant injuries。
这车做得挺良 ...

奇迹啊 光看视频都觉得车里人估计不行了 没想到 真是万幸 看样子这个车是真的不错
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须严惩

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,简直就是一群疯子

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-9-15 16:18
法律上哪有100%确定的事。
不过基本上都会赔的。
我之前仔细研究过卖二手车时,买家前来试驾的相关保险条 ...

不知道抢车赔不赔

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小偷猖狂

此文章由 sbsfbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbsfbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这些人渣很快就撞大树,撞电线杆,追尾大卡车。然爆。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2019-9-15 09:21
摄像头能不能再烂点。烂成马赛克多好。

得谅解一下澳洲的网速 毕竟牛逼国不需要5g技术
签名被屏蔽

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待电线杆大树立功

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了吧,昨天只知道出车祸的新闻,没想到还有车被抢走的事??

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼也沦陷了。。。

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都什么事儿呀

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路虎是被一辆小车从后面硬生生顶翻的啊!SUV应该都很重吧,还能发生这样的事。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不让他们死了

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撞完抢车逃跑,那是基本上刑事案件了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮人总不能懂警察,我还遇到过我撞了前面的车,前面车跑了的,害得我问旁边的人是不是我撞车了,回答是的,凌乱了半天。

此文章由 micky_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都应该升级到4k的智能监控吧,这还是录像机的水平。

此文章由 莫名其妙233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫名其妙233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-9-16 09:38
这帮人总不能懂警察,我还遇到过我撞了前面的车,前面车跑了的,害得我问旁边的人是不是我撞车了,回答是的 ...

我也遇到过,后来只能到警察局去备个案,免得以后被反咬说我逃逸。还好后来找到了人。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名其妙233 发表于 2019-9-16 09:52
我也遇到过,后来只能到警察局去备个案,免得以后被反咬说我逃逸。还好后来找到了人。 ...

我都没来得及记前面车的车牌号,我哐一下怼他后面,肯定我全责,他马上变道踩油门就跑了,我有点懵,不知道为什么,只能心里默默的说一句,have a nice day,哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-9-16 10:04
我都没来得及记前面车的车牌号,我哐一下怼他后面,肯定我全责,他马上变道踩油门就跑了,我有点懵,不知 ...

可能对方后备箱当时放了啥。。。。。。

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。

此文章由 莫名其妙233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫名其妙233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-9-16 10:04
我都没来得及记前面车的车牌号,我哐一下怼他后面,肯定我全责,他马上变道踩油门就跑了,我有点懵,不知 ...

可能后备箱里藏了

军火
毒品
尸体

fenfen 发表于 2019-9-16 10:10
可能对方后备箱当时放了啥。。。。。。

我也这么想,而且一点也不想知道是啥,只在心中默默的说,have a nice day
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

莫名其妙233 发表于 2019-9-16 10:16
可能后备箱里藏了

军火

很可能,但木有丝毫好奇心,告诉我都不听

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄像头太差劲了

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是疯狂

发表回复