新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[汽车咨讯] 请教,可以到其他州买车吗? [复制链接]

此文章由 佳铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈,perth有个朋友的车想出售,我想买下来,不太懂这方面事情,据说可以用货运把车发过来,费用大约一千澳币,另外需要朋友那边提供什么手续呢,还有到墨尔本后落牌需要缴纳什么税费吗,麻烦有经验的同学给介绍下,多谢了

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,具体查查以前本栏目有朋友专门介绍过。

此文章由 佳铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我的级别还查询不了,用其他人账号找找

怎么回了三个

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以是可以,但是费用不低啊。。。值得这么折腾吗?

出国吃考拉 发表于 2019-9-13 00:14
可以是可以,但是费用不低啊。。。值得这么折腾吗?

除了运费还有什么费用

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭飛機過去  自己開車回來

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珀斯买车,在珀斯办手续,把车开过来,三个月之内换你所在州的牌子
当然你一直开珀斯的牌子实际上也没人理你,我就在悉尼开了10个月珀斯牌的车

有操作过的同学吗

有操作过的同学吗

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己开过来吧

Nokia1600 发表于 2019-9-13 15:45
自己开过来吧

几千公里,开回来也可以,就怕哪个环节有漏洞,麻烦

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界变化真快,以前都是去东部买车便宜,现在反过来要在破寺买了

发表回复