新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement
楼主:boowen20

[保险车祸] 寻目击者Springvale road & burwood hwy [复制链接]

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼在旅途 发表于 2019-9-21 06:59
明明是u-turn撞了别人的车尾,lz居然描述成“看到右转绿灯亮,刚起步转了就被对面开来的车撞到右前方”。幸 ...

我是想来找目击者的,不是来被你这种人网络欺凌的。我发帖的目的只是要找当天看到事情经过的人,因为是华人区很有可能会有华人看到。如果你那么闲那么喜欢在没有看到事情经过的情况下直接断定别人的对错,那么恭喜你,你就是典型的键盘侠。希望能够享受在敲打键盘时占据道德制高点上得到的快感!

此文章由 吼吼在旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼在旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boowen20 发表于 2019-9-21 11:53
我是想来找目击者的,不是来被你这种人网络欺凌的。我发帖的目的只是要找当天看到事情经过的人,因为是华 ...

你原话说别人无耻就是没事啦,我说你高明就是“网络欺凌”?!

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼在旅途 发表于 2019-9-21 12:03
你原话说别人无耻就是没事啦,我说你高明就是“网络欺凌”?!

我岳母是当事人,车上还有别的亲戚但是不能作为独立人证,我们知道对方闯红灯的真相.我们说对方无耻是因为我们很愤怒。
而你完全在不知情的情况下冷嘲热讽,你知道这样会对我们已经蒙冤的情况下造成再次伤害吗?

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boowen20 发表于 2019-9-21 12:16
我岳母是当事人,车上还有别的亲戚但是不能作为独立人证,我们知道对方闯红灯的真相.我们说对方无耻是因 ...

希望能找到证人。我觉得主要还是找警察调录像。一个不管就去别的警局。即使是印度人闯红灯,我觉得就保险来说,你们责任的可能性很大,如果如图所示。证明了他闯红灯,他只会受罚。

此文章由 swagman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swagman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我碰到这种纠结的事就直接叫警察,宁可输了交罚款扣分,另外楼主的图片那两个车明明是右拐的车撞到自行车的屁股吖, 还有说一千道一万,开车安全第一,出事了只要人没事,其他都是浮云。祝楼主claim顺利。

发表回复