新足迹

精华好帖回顾

· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement

大量免费花园土适合填泳池 [复制链接]

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近终于找人把一颗不太好的大树给砍了,现在的后院想清理平整,有大量免费干净的花园土。大约三四十吨。
如谁有需要填泳池这些土特别适合,几年前我的投资房的泳池就是这样填平的,当时还到处找土。
如需要请站内短信。地址悉尼北区。

评分

homesearch + 4 感谢分享

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的树够大的,三四十吨,三四十立方?看来还真是泳池可以下得了,一般人用一个1立方种菜就够了

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢!在哪?

此文章由 上辈子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上辈子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三四吨吧

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给我吧,我只要一点点,一顿吧。可以吗

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慷慨大度,赞一个。

此文章由 AOFSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOFSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要两个立方种菜~请问lz在哪个区?

此文章由 xugood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xugood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复