新足迹

精华好帖回顾

· 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837 · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星 · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
Advertisement

中国移动诈骗? [复制链接]

此文章由 leo1385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo1385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到+86(10)086的电话,我按了9,接听了:台湾口音“你什么都不知道吗?”,我回答说“我能为你帮忙吗?”,对方就挂掉了?

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接到中国移动,工商银行,中国大使馆,各种电话,台湾人为啥冒充大陆人呢?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在顺丰快递也加入到其中

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的华为手机也接到,什么也没按就直接挂了。我用的挖大粪跟移动有什么关系?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2019-9-10 19:21
我的华为手机也接到,什么也没按就直接挂了。我用的挖大粪跟移动有什么关系? ...

一定是挖大粪用了华为的设备,数据被监听了
签名被屏蔽

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯都是诈骗窝,每年大陆公安都去境外抓一大批弯弯诈骗犯。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2019-9-10 18:37
一定是挖大粪用了华为的设备,数据被监听了

矮马,华为这个锅也能背,万能啊

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳有没有象360手机卫士,腾讯手机管家之类能屏蔽骚扰电话的app吗

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了,说我的手机业务异常,马上要停机,我的是小米机

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一顿骂就好了

此文章由 leo1385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo1385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮人,不培训就上岗?

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有DHS。。。简直了

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的祝福他们全家啊!!

此文章由 wyzgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyzgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伪装的中移动的号码吧

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyzgogo 发表于 2019-9-11 22:11
伪装的中移动的号码吧

已经改进了 今天已经显示(私人号码)了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2019-9-10 21:10
我也收到了,说我的手机业务异常,马上要停机,我的是小米机

一模一样,我的还是iphone呢

难道老外也接到那么多诈骗电话?无差别诈骗?

丢人丢大了

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天收到升级版的电话了,现在一通,先出来英语了,然后出来中文,后面的做法一样。

此文章由 smallks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也接到诈骗电话,说的我的中国号码要停机,必须要联系他们

此文章由 smallks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也接到诈骗电话,说的我的中国号码要停机,必须要联系他们

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样接到电话说我号码异常

此文章由 zcygkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcygkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们怎么知道号码的?

发表回复