新足迹

精华好帖回顾

· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement

[NSW] 已送完 [复制链接]

此文章由 羽裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周从本站一位足友那里买了一些, 足友太热情,给了好多,现在手上已经孵出来的有近一百条了,剩下的未孵化蚕宝免费赠送足友,有5,6份的样子,一份大概50个左右,现在天气转暖,每天都会有小宝孵出来,如果需要一些已经孵出来的也可以告诉我,养育方法请搜一下,本站就有足友很详细的饲养过程

已经全部送出去了

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好亲.我想要请问还有么?

此文章由 羽裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2019-9-12 21:55

有的,有刚出生一两天的和未出生的,可以私信我

还有两位私信的足友,我已经回复,请查看下

Qiheng 发表于 2019-9-12 21:55

私信你了,请尽快查收

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞,不知道成蛾以后怎么处理,养着玩的无法一直养下去,就先不要了

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

发表回复