新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
Advertisement

钢琴老师退休了,有baulkham Hills 一带钢琴老师介绍吗? [复制链接]

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早钢琴老师说要退休了,不再教课。请问足友有好的一对一钢琴老师推荐吗?我们想找在Baulkham Hills or castle hills 一带的,上课以英语为主的。。谢谢。

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,难道我们是一个老师

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到吗?

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie_620 发表于 2019-10-8 21:49
找到吗?

找到了,幸亏友人介绍,老师才肯收我家的孩子。

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平淡是福 发表于 2019-10-9 17:47
找到了,幸亏友人介绍,老师才肯收我家的孩子。

能介绍下不?谢谢

leslie_620 发表于 2019-10-9 20:36
能介绍下不?谢谢

对不起,无法介绍,原因是那个老师已满学生,我们本应该要排长队等待但因朋友是老师的好友,所以才犯规插队进的。

平淡是福 发表于 2019-10-9 20:57
对不起,无法介绍,原因是那个老师已满学生,我们本应该要排长队等待但因朋友是老师的好友,所以才犯规插 ...

好的没关系,还是谢谢了

leslie_620 发表于 2019-10-9 21:14
好的没关系,还是谢谢了

若你不急,明年若老师有位我再通知你。

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平淡是福 发表于 2019-10-10 18:41

你好,可以私一个给我吗,谢谢

平淡是福 发表于 2019-10-10 18:41

好的,谢谢你哈

发表回复