新足迹

精华好帖回顾

· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 看牙小記 (2011-4-8) doudou001 · 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan
Advertisement
楼主:我想想网名

[移民入籍] 820递交了27个月了还没下 [复制链接]

此文章由 DW53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DW53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想网名 发表于 2019-10-19 10:01
哇,恭喜恭喜希望我能承接一下你的喜气,另外想问一下你是什么时候递交的资料呀 ...

我是17年6月底递的,今年8月份让我补澳洲无犯和体检(第二次)然后两个月后下了

此文章由 DW53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DW53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想网名 发表于 2019-10-19 10:13
怎么这么羡慕你,我搞的做什么的心情都没有了,很希望大家一个阶段的都能一起下了 ...

还有可能是你是同居担保,我是结婚,有很多结婚的照片还有摆酒的照片之类的

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DW53 发表于 2019-10-19 12:52
还有可能是你是同居担保,我是结婚,有很多结婚的照片还有摆酒的照片之类的 ...

请问一下,申请820的时候一般什么时候能发Medicare呢?

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2019-10-19 17:22
请问一下,申请820的时候一般什么时候能发Medicare呢?

拿着bva还有一个medicare表格调好就可以了好像

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-10-19 18:28
拿着bva还有一个medicare表格调好就可以了好像

BVA递交就自动生成了,没见到Medicare表格哇

prettyfish 发表于 2019-10-19 18:29
BVA递交就自动生成了,没见到Medicare表格哇

我当时是自己去centerlink 那里拿表格申请的

DW53 发表于 2019-10-19 18:35
我当时是自己去centerlink 那里拿表格申请的

请问是递交了之后就直接可以去centerlink申请吗?还需要带什么资料吗?谢谢啊

此文章由 Babew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DW53 发表于 2019-10-19 09:11
来汇报一下,10月17日我的pr下来了,这个论坛果然是可以沾喜气的。历时2年零4个月之前一直是(bridging)。结 ...

恭喜你啊,這麼快就下pr了。我想問你是有把自己的稅單提交嗎?是要提交哪些部分?

prettyfish 发表于 2019-10-19 22:08
请问是递交了之后就直接可以去centerlink申请吗?还需要带什么资料吗?谢谢啊  ...

下了bridging之后你就可以去了,带上驾照或者护照

评分

prettyfish + 3 感谢分享

Babew 发表于 2019-10-20 03:06
恭喜你啊,這麼快就下pr了。我想問你是有把自己的稅單提交嗎?是要提交哪些部分? ...

我来澳洲5年,前两年上学,后3年工作一直都有报税,就是你每年报给ato你的收入以及缴相应税收

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公17年6月底递交820和801签证,到现在一个还没下签。本人澳籍,我们有孩。也不知道要等多久

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公17年6月底递交820和801签证,到现在一个还没下签。本人澳籍,我们有孩。也不知道要等多久

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherine1985 发表于 2019-10-23 12:02
我老公17年6月底递交820和801签证,到现在一个还没下签。本人澳籍,我们有孩。也不知道要等多久 ...

我老婆也是那个时候递交的,移民局连个屁都还没放过,我们也有小孩。

此文章由 我想想网名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想想网名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrypotter1983 发表于 2019-10-24 09:09
我老婆也是那个时候递交的,移民局连个屁都还没放过,我们也有小孩。

我比你们还早嘞,我5月底递交的,也是啥都没有呢,不过我昨晚做梦梦到下签啦,应该就这几天的事了吧

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望801/820同时下来

此文章由 我想想网名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想想网名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrypotter1983 发表于 2019-10-25 08:05
希望801/820同时下来

会的吧

katherine1985 发表于 2019-10-23 13:02
我老公17年6月底递交820和801签证,到现在一个还没下签。本人澳籍,我们有孩。也不知道要等多久 ...

Wow,和我一个时间的,应该快了

我的也是还没消息,都等的懒得说啥了,好像最近也没什么人说下签。

今天收到移民局邮件, 要求体检,提供无犯罪记录和关系证明。

请教一下,当时是paper递交的,现在要求补充材料,怎样递交呢?邮件里有说明,不过不是很清楚。

哪位大神能帮忙一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrypotter1983 发表于 2019-10-31 17:10

请教一下,当时是paper递交的,现在要求补 ...

邮件那里应该有说啊

s4161441 发表于 2019-10-31 16:14
邮件那里应该有说啊

邮件里是有说,阐述的不是很明白,我自己理解是好想还是要paper post

harrypotter1983 发表于 2019-10-31 17:10

那就是你资料一补交,马上就批了吧,我靠,我的为啥屁消息都没有啊,靠,气死我了。你之前有做过体检吗

我想想网名 发表于 2019-10-31 21:06
那就是你资料一补交,马上就批了吧,我靠,我的为啥屁消息都没有啊,靠,气死我了。你之前有做过体检吗 ...

还没体检过
这次要求体检

harrypotter1983 发表于 2019-11-1 08:31
还没体检过
这次要求体检

我的律师简直太不负责任了,我被气死了。我打电话给他从来不接,我发信息也不回。我今天到他办公室找他才知道,我之前写的信他也没有发给移民局,只是传在了网上我的资料那边。那别人如果都开始审理我的资料了,肯定就不用看信了啊,就是因为没申到我,他把信发到资料里有个毛用,也不发给移民局。我被气炸了。不知道你们催移民局的时候发的是哪个邮箱啊

恭喜恭喜,我们还没消息。

DW53 发表于 2019-10-30 22:50
Wow,和我一个时间的,应该快了

希望吧。

此文章由 xiaowugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16年3月递的,17年8月下TR。TR的时候也是补充材料递上去,两个小时就收到TR了
19年11月,突然接到签证官电话,说要我补材料,周六把材料发给签证官,周一早晨就收到了PR。

最近有人签证有什么消息吗?我最近看一个人递交PR申请后,两个月就批了,我这都31个月了,820还没有消息,真的是很气人!

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaowugogo 发表于 2019-11-20 22:42
我16年3月递的,17年8月下TR。TR的时候也是补充材料递上去,两个小时就收到TR了
19年11月,突然接到签证官 ...

你后面网上申请了801了吗

此文章由 xiaowugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eldershaw 发表于 2019-12-11 12:10
你后面网上申请了801了吗

我自己没申请801

发表回复