新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
Advertisement

[音乐] 各位足友 有没有会架子鼓的呀 现在乐队其他人都齐了 差一个架子鼓手 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cxcxcx89611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxcxcx89611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有固定的的排练地点,罗兰电子架子鼓也有哦, 就差一个人了, 有足友是架子鼓爱好者吗, 我们一起组乐队吧 !  可以私信我 留下联系方式 多谢!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发错版了楼主

你们是摇滚乐队吗?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子会……13岁……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cxcxcx89611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxcxcx89611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-5 17:23
发错版了楼主

你们是摇滚乐队吗?

对啊 摇滚乐队  欧美 日系 摇滚都玩  乐队每个人水平都还可以
头像被屏蔽

禁止发言

商务车 发表于 2019-9-5 17:29
我儿子会……13岁……

大叔    我们平均27岁 。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-9-5 17:23
发错版了楼主

你们是摇滚乐队吗?

应该发哪个版啊

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心有余而力不足。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-5 21:58
心有余而力不足。

那就帮着打个镲吧

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会打牛铃要不?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxcxcx89611 发表于 2019-9-5 19:14
对啊 摇滚乐队  欧美 日系 摇滚都玩  乐队每个人水平都还可以

厉害厉害

应该发音乐版吧,我觉得

回这个贴心里已经冻次打次敲起来了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-9-5 21:10
那就帮着打个镲吧

力不足啊。
男足勇闯世界杯

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-5 22:39
力不足啊。

多吃农家菜!

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冻次冻次冻次

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该发兴趣爱好版吧

发表回复