新足迹

精华好帖回顾

· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
· 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时 · 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qinyi

[作品分享] 最近的一些作品十(星空与瀑布及其他) [复制链接]

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张的银河太完美了

此文章由 alinaqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alinaqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想收藏几张,但不可以噢。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问星空全景是拼接的还是广角呢

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2019-10-30 00:01
请问星空全景是拼接的还是广角呢

星空全景是拼接的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qinyi 发表于 2019-10-30 09:51
星空全景是拼接的

谢谢,我也有个35mm Sigma的镜头,一直对拼接掌握不好,楼主技术太赞了

然后再请教一下,地景部分是人工补光还是蓝调时间拍摄的呢?有没有使用赤道仪呀?感谢!

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2019-10-30 10:04
谢谢,我也有个35mm Sigma的镜头,一直对拼接掌握不好,楼主技术太赞了

然后再请教一下,地景部分是人工 ...

地面部分我是用人工补光的,如果时间充裕的话,在blue hour合成地面是最好的。
没有使用赤道仪。

评分

七匹狼 + 2 感谢分享

此文章由 sxhenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxhenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复