新足迹

精华好帖回顾

· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement

[外汇债券] 在澳洲能用国内的通达信软件看盘的交易吗? [复制链接]

此文章由 拉力赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉力赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在通达信官网显示不能在境外使用,有在用通达信软件的同学吗?谢谢!

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用

此文章由 xmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用券商版的通达信,目前没有海外用户不能使用的限制。

此文章由 拉力赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉力赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
券商版的通达信我在用,有亲们用通达信普及增强版吗?因为要用到其中的短线宝功能,在通达信官网上显示在中国镜内使用,同时谢谢大家的答复。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉力赛 发表于 2019-9-4 21:27
券商版的通达信我在用,有亲们用通达信普及增强版吗?因为要用到其中的短线宝功能,在通达信官网上显示在中 ...

我原来一直用5980的版本,后来不能用了。不过我后来回国了。无所谓了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改一下服务器地址就能用了

Jaylon 发表于 2019-9-4 21:47
改一下服务器地址就能用了

首先是感谢!我改了DNS,但对应的IP怎么设置,除了这2个要修改,还需要其他的设置吗?我是WIN7小白请教!股票有兴趣我很乐意和你交流。谢谢!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉力赛 发表于 2019-9-7 07:46
首先是感谢!我改了DNS,但对应的IP怎么设置,除了这2个要修改,还需要其他的设置吗?我是WIN7小白请教! ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乾坤离析 + 2 感谢分享

好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

拉力赛 发表于 2019-9-7 07:46
首先是感谢!我改了DNS,但对应的IP怎么设置,除了这2个要修改,还需要其他的设置吗?我是WIN7小白请教! ...

移动行情主站比较好使
好山好水好寂寞~

或者直接下载券商版本的通达信应该可以用

Jaylon 发表于 2019-9-7 09:33
或者直接下载券商版本的通达信应该可以用

昨天去通达信官网想购买一个月使用时间试一下,因为是澳洲的ip地址,连购买都没有资格,更改通达信的设置能行吗?我还以为设置电脑里的。谢谢,我用海通的通达信可以看行情和交易,但券商没有短线宝功能。

拉力赛 发表于 2019-9-7 21:19
昨天去通达信官网想购买一个月使用时间试一下,因为是澳洲的ip地址,连购买都没有资格,更改通达信的设置 ...

没有问题,亲测,更新了新版的通达信设置里没有这些服务器地址了,加上就能看行情了,至于你说的什么短线宝,俺就不了解了,或者你可以用vpn啊,穿梭,也许就行了
好山好水好寂寞~

Jaylon 发表于 2019-9-7 21:53
没有问题,亲测,更新了新版的通达信设置里没有这些服务器地址了,加上就能看行情了,至于你说的什么短线 ...

用VPN是可以使用的,能推荐一个稳定的吗?收费也可以。谢谢哥们!!

拉力赛 发表于 2019-9-8 14:29
用VPN是可以使用的,能推荐一个稳定的吗?收费也可以。谢谢哥们!!

穿梭,快帆,就知道这俩
好山好水好寂寞~

Jaylon 发表于 2019-9-8 16:44
穿梭,快帆,就知道这俩

非常感谢,哥们!

此文章由 degang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2019-9-7 09:58
移动行情主站比较好使

请问你这个下载的免费用户版金融端的通达信吗?今天我下载后老师说连接超时,没连上过,但是同花顺就连的上

degang 发表于 2020-1-20 21:15
请问你这个下载的免费用户版金融端的通达信吗?今天我下载后老师说连接超时,没连上过,但是同花顺就连的 ...

就是免费的,下载安装了连不上服务器,要更改服务器ip
好山好水好寂寞~

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东财,挺好用的

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2019-9-7 08:56

用不上,但是看你贴了这么多图。

买个VPN翻回去啊。

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中信证券的软件吗?好像可以的,不仅看盘也能下单

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票交易用VPN 是心大还是怎么。。。。

凡是涉及到钱的,少用!!!!

发表回复