新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pinkswan

[足球] [足球] 新足迹 2019-2020 EPL Diss轮 撩球儿 贴 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-5 13:13
星期四了,赢了的赶紧开下一局,等着排呢

这周放个假吧,让球员们回国家队聚聚吧。辛苦了好几周了。
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2019-9-5 10:16
你确定2021去就不添堵?

应该不会更糟了
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-5 13:31
这周放个假吧,让球员们回国家队聚聚吧。辛苦了好几周了。

所以这周没有了?太好了,终于可以歇歇了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-5 13:34

呦  挺上瘾啊

这周国际比赛日

评分

+ 3 什么叫国际日?

文集太多写不下

蚝 发表于 2019-9-5 13:34

同感...咱们也放假了。

评分

+ 5 欧耶!

男足勇闯世界杯

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放假回来遇豪姐:o

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊,转身遇到狼啊

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-6 17:13
我的天啊,转身遇到狼啊

是色的那种吗
文集太多写不下

Ausiewolf 发表于 2019-9-6 17:11
放假回来遇豪姐:o

你俩来一个鬼哭给大家听
文集太多写不下

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了曼联前锋,老天赐我场胜利吧

此文章由 Blueswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放了個假

發現本輪沒人開

上輪最高分同學也太。。。 泰坦尼克了

评分

pinkswan + 10

真的没有新贴啊?我容易吗我?跟冠军差一分儿

怎么还没人开!

cheapers2003 发表于 2019-9-17 17:51
怎么还没人开!

最高分
没开帖
首败

嚯嚯嚯
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2019-9-17 18:07
最高分
没开帖
首败

速开!我们不要虎头蛇尾我们要虎头虎脑!
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-9-17 18:08

蚝姐

赶紧

还三天
文集太多写不下

cheapers2003 发表于 2019-9-17 18:08

提个不成熟的小建议:要不我们就开一个贴,总贴,今年这个赛季的都在这贴里聊,就不用催着每周开贴了

鉴于总共发言的就我们几个。。。

pinkswan 发表于 2019-9-17 18:09
蚝姐

赶紧

好啊好啊,有分儿的事儿我都干,再辛苦也干

蚝 发表于 2019-9-17 19:21
提个不成熟的小建议:要不我们就开一个贴,总贴,今年这个赛季的都在这贴里聊,就不用催着每周开贴了

鉴 ...

我觉得可行!速度开总贴吧
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2019-9-17 19:21

鉴 ...

姐  您瞬间成熟了
文集太多写不下

cheapers2003 发表于 2019-9-17 19:37
我觉得可行!速度开总贴吧

提案被批准了?好激动啊

我开吗?版主不亲自动手?

pinkswan 发表于 2019-9-17 19:53
姐  您瞬间成熟了

大丈夫能屈能伸啊,几分熟几分生随便点啊

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排排排排排排

发表回复