新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
Advertisement
楼主:ansonltt

[宠物养护] Cavoodle,Groodle,不掉毛的狗, 最终Cavachon [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flat150 发表于 2019-9-4 13:38
我家四个月的萨摩耶宝宝会啃家具腿,但也不是啃得很厉害,就是每个腿儿都要啃上几口让人能看出来她啃过, ...

我朋友的阿拉斯加雪橇犬小时候把他家餐桌桌腿啃得只剩一点连着,吃饭都担心桌子忽然垮了

此文章由 flat150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-9-4 15:45
我朋友的阿拉斯加雪橇犬小时候把他家餐桌桌腿啃得只剩一点连着,吃饭都担心桌子忽然垮了 ...

哈哈哈哈哈,这个好厉害,我家的估计还是小乳牙杀伤力不够,看来是要早早提防着了

此文章由 bordeaux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bordeaux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cavoodle 可爱

银狐比较爱叫听说

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在仔细阅读了 中文英文各种狗狗的帖子后,决定养一只mini/toy poodle. 只是目前没有看到喜欢的颜色的狗狗。谢谢大家各抒己见,分享养狗经历。❤️

评分

crystal08418 + 2 我很赞同
YANKS + 5 真好

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,toy poodle跟小孩不一定能很好相处,主要看你小孩多大,我家那只toy就挺敏感的,不小心踩到他,他就咬我脚。另外那只大一点的狗(9kg)被踩到没啥反应,就算疼了也就是叫一下,不会对我怎么样。

评分

ansonltt + 2 感谢分享

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-9-9 13:58
楼主,toy poodle跟小孩不一定能很好相处,主要看你小孩多大,我家那只toy就挺敏感的,不小心踩到他,他就 ...

哈哈哈哈 你是有多爱踩到你家狗啊
我家的也是,我不小心踩到他他跳起来尖声哭叫,然后自己跑到角落里可怜的看着我,让我心疼死。

评分

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-8-30 10:50
我刚买了我家cavoodle两个多月。Cavoodle不掉毛,聪明可爱,亲人,也不怎么叫,非常友好。目前还没什么大缺 ...

多少钱,在哪买的

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2019-9-9 14:04
多少钱,在哪买的

2千出头, 在山区glenhaven那边买的
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1520021

评分

Anita00001 + 6 感谢分享
ymf9901071 + 3 感谢分享

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-9-4 11:07
我短你哈,但是我不知道他还有没有了。btw 他那还有法斗

请问你的breeder怎么联系?thank you

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-9-9 14:01
哈哈哈哈 你是有多爱踩到你家狗啊
我家的也是,我不小心踩到他他跳起来尖声哭叫,然后自己跑到角落里可怜 ...

主要他们喜欢粘着我,就在我脚边走来走去,有时候就不小心踩到了,好几次还差点为了躲他们从楼梯上摔下去。。。

Happylady 发表于 2019-9-9 14:33
请问你的breeder怎么联系?thank you

我短你

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-9-9 14:38
主要他们喜欢粘着我,就在我脚边走来走去,有时候就不小心踩到了,好几次还差点为了躲他们从楼梯上摔下去 ...

哈哈,一位养迷你吉娃娃的朋友也是如此,她近视,不戴眼镜不敢下床,就怕踩坏小狗

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2019-9-2 11:48
不掉毛,还是会有毛在沙发上啊地板上的,是这样吗?

poodle,toy poodle更可爱,抱着也轻,但就爱叫

我们买了纯种的miniature poodle,聪明,没异味,不掉毛,不爱叫唤,吃的不多,就是有点重,9-10kg之间,不是那种小小狗

刚买来半年之内事有点多,拉屎拉尿训练,长牙,从家里走丢。。。过半年好很多

现在就是家里的一分子,好像人类的那种,吃喝拉萨已经有规律不需要额外照顾,家里人到点下班会在门口等门。。。比家里的孩子还亲

对了,指望孩子带狗狗每天遛弯。。。我家是不可能的

评分

来自北方 + 4 求靓照

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-9-9 20:19
poodle,toy poodle更可爱,抱着也轻,但就爱叫

我们买了纯种的miniature poodle,聪明,没异味,不掉毛 ...

求靓照!什么颜色的宝贝? 我也想要一个。 在可爱的会掉毛受不了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-9-9 20:51
求靓照!什么颜色的宝贝? 我也想要一个。 在可爱的会掉毛受不了

杏色的

这里poodle最多这种颜色的。国内很多深咖啡色的,比杏色好看,这里非常少见

我家狗眼睛小,颜值不高,但自己养大的有感情,怎么看都可爱

当时breeder给了他妈妈的照片,那会不懂,觉得一个品种的样子都差不多,现在看看,这小眼睛给他妈一样

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-9-9 21:18
杏色的

这里poodle最多这种颜色的。国内很多深咖啡色的,比杏色好看,这里非常少见

哈哈。 想起了林忆莲

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们买了纯种的miniature poodle,聪明,没异味,不掉毛 ...

没异味,不掉毛是首选项啊。方便短消息在哪里买的和多少钱吗?谢谢

rayc99 发表于 2019-9-9 13:58
楼主,toy poodle跟小孩不一定能很好相处,主要看你小孩多大,我家那只toy就挺敏感的,不小心踩到他,他就 ...

孩子7岁。打算买miniature poodle

ansonltt 发表于 2019-9-9 22:03
孩子7岁。打算买miniature poodle

mini的挺好的,皮实,肯定能跟你小孩相处的好。

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mini poodle最大能长到多大啊?

april78 发表于 2019-9-28 10:29
mini poodle最大能长到多大啊?

我家那只9.5kg

此文章由 Mchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-9-9 20:51

放心,掉的毛比我和女兒都要少.
几乎不太需训练(本身很爱乾浄)
我家的是当公主養(她自己也认为自己是公主),可是很挑食

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的toy poodle ,男宝,4.5K,超级粘人,喜欢让人抱着,抱在怀里非常老实,我们都怀疑养了一只假狗,吃的不多也不掉毛,我对兽毛过敏,养它没有过敏反应,每天遛狗二三十分钟,如果没时间也不遛

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2019-9-29 17:14
我家的toy poodle ,男宝,4.5K,超级粘人,喜欢让人抱着,抱在怀里非常老实,我们都怀疑养了一只假狗,吃 ...

小天使!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是groodle

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-9-9 15:07
我短你

求短breeder联系方式,谢谢

Miniature poodle 和金毛拉布拉多比, 个头谁大?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-10-4 08:01
Miniature poodle 和金毛拉布拉多比, 个头谁大?

miniature poodle不到10kg, 拉拉金毛25-35kg

评分

fcwr + 1 感谢分享

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-9-2 12:39
Groodle可比34-40cm大很多很多啊。
这个size要cavoodle,跟toy poodle混的,因为如果跟miniature poodle ...

我在找cavoodle, 能不能介绍我你的breeder.感谢!

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

发表回复