新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
Advertisement

iMac可以连到Windows Surface Pro上做monitor吗? [复制链接]

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。是不是买根mini display port to thunderbolt 3 (USB C)就可以?

https://www.i-tech.com.au/cable- ... E2usWBoCfV8QAvD_BwE

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

viviancn + 10 感谢分享

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-8-28 12:21
https://support.apple.com/zh-cn/HT204592

谢谢分享。我也是看了苹果网站上的介绍,觉得理论上是这两个头,但不试过不知道呢。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2019-8-28 13:27
谢谢分享。我也是看了苹果网站上的介绍,觉得理论上是这两个头,但不试过不知道呢。 ...

光有头没用啊,固件要是关了这个功能就没办法吧。我看论坛好像都是哀鸿遍野的。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你先确定你的iMac是不是在支持列表里吧

此外,当显示器的时候,iMac是要开机工作的,并不是你的surface直接指挥iMac的显示屏

评分

viviancn + 8 感谢分享

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一段: 通过目标显示器模式,您可以使用受支持 iMac 的内建显示器作为另一台 Mac 的外部显示器。

请先将surface pro升级成Mac再说?

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有台老的IMac 无法开机
哪位同学有兴趣 拆开来玩玩

此文章由 clarktan64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarktan64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不可以吧

发表回复