新足迹

精华好帖回顾

· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不三不四

[电视剧] 【日剧】轮到你了, 适当的刺激一下小心脏 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-18 14:07
我耐着性子看了半集

太丑了,看不下去

我觉得还好。要不你先看几个葛优和冯小刚主演的电影,再回来看看?
签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲薯片 发表于 2019-9-18 23:27
韩剧看颜,美女欧尼,长腿欧巴 ,日剧嘛,呵呵,女演员有些还行,男的嘛,又矮又矬,所以日剧只看推理 ...

韩剧我也没看过,就因为听说推理谋杀什么的,才有兴趣看

但一看就发现是电视剧那种,慢慢的剧情推开,镜头在一个人脸上停半天,又没有微表情,你让我看什么呢?就只是等ta把那几句台词说完

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-9-19 07:52
我觉得还好。要不你先看几个葛优和冯小刚主演的电影,再回来看看?

电影一点儿问题都没有,多丑我都看得下去,那是电影的魅力

电视剧不行啊,想起一首歌“让我和你一起虚度时光”
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-19 12:04
电影一点儿问题都没有,多丑我都看得下去,那是电影的魅力

电视剧不行啊,想起一首歌“让我和你一起虚度 ...

我倒是觉得女主有点女学霸的意思,挺漂亮了会让人出戏。
签名被屏蔽

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,最后有点烂尾啊

发表回复