新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
Advertisement

我想问一下这里有没有Playstation plus的会员 [复制链接]

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想买个sony ear bud.听说有会员的人有个打折码。。。。
想问问有没有大神不要可以给我。
万分感谢了

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有会员,但是没有打折码,没听说过有这种事情啊

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mont_parous 发表于 2019-8-21 08:52
我有会员,但是没有打折码,没听说过有这种事情啊

听说有个买耳机的打折码会发到邮箱里面的呢。。。

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2019-8-21 09:44
听说有个买耳机的打折码会发到邮箱里面的呢。。。

呃,不好意思,忘记了,我是香港区的 = =

发表回复