新足迹

精华好帖回顾

· 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面 · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
Advertisement
楼主:yyjc

[选车买车] (更新:第一个月的总结)买新RAV4的砍价经历(sales最恨的我这种人) [复制链接]

此文章由 van2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 van2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害啊

此文章由 yyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldstep 发表于 2019-9-20 16:27
谢谢LZ回复。请问您的车的发动机在等交通红灯时是否会息火,然后起步时重新起动发动机? ...

这个start stop功能RAV4 只有混沌才搭配。汽油版本没有。我上网研究了不少,在纯汽油或柴油车里这个功能很伤发动机和电池,省不了多少油。

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyjc 发表于 2019-9-21 15:10
这个start stop功能RAV4 只有混沌才搭配。汽油版本没有。我上网研究了不少,在纯汽油或柴油车里这个功能 ...

谢谢您的回复。你说汽油版RAV4没有这个自动息火重启动功能,这太好了,我根本不喜欢这个功能,有人用过,电池一年多就坏了,如果是汽油机伤启动器吧和发动机吧,如果起步稍微快点能感觉到冲击震动。

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢LZ这个很有益的经历,让想买新车的新人受到很好教益。

此文章由 hwdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yyjc 发表于 2019-8-21 10:40
我是要急着用车,所以换了GXL,比GX上一等级

请问LZ 免费装了Carplay吗?

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cai9801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai9801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carsale上面的二手车价格,也是20%砍吗

此文章由 davidinakl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidinakl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,是不是carsale上面的二手车价格,也是20%砍吗

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有最近买rav4 混动的

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidinakl 发表于 2020-2-18 08:54
同问,是不是carsale上面的二手车价格,也是20%砍吗

你试试 砍完了没人理你 就说明价格低了

此文章由 season168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛逼了吧

此文章由 李白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混动等。。半年吧要。。

发表回复