新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 自制肉松 (2008-5-8) jogger
Advertisement
楼主:yyjc

[选车买车] (更新:第一个月的总结)买新RAV4的砍价经历(sales最恨的我这种人) [复制链接]

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2019-8-23 11:30
楼主说的对,合同专门有个填condition的地方,你就让sales写上,3月后提不到车,退deposit,cancel contr ...

我的合同里有直接打印好的这条,我现在在和dealer邮件扯呢

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2019-8-21 10:47
很大可能是这样的

楼主35800,买非混动,GXL中配, 也是无敌的价格了,我去砍过,深知不容易

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LXD 发表于 2019-8-23 11:37
我的合同里有直接打印好的这条,我现在在和dealer邮件扯呢

如果有这条在合同,那可以退款的

能分享下价格和model 吗

私信我也行

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2019-8-23 11:31
这个code是找sales去要吗?

是的,sales如果不给力不回你,直接email给丰田,再电话丰田,4天以里dealer一定回复

评分

che999 + 5

che999 发表于 2019-8-23 11:40
如果有这条在合同,那可以退款的

能分享下价格和model 吗

Gra色 hybrid Cruiser awd 4.62,垫子,再没要别的东西

评分

che999 + 5 非常不错

LXD 发表于 2019-8-23 12:00
是的,sales如果不给力不回你,直接email给丰田,再电话丰田,4天以里dealer一定回复 ...

是去这个丰田的邮件吗

guestexperience@toyota.com.au

b10862035 发表于 2019-8-21 09:56
問題是它的價值在混動阿
GXL折扣比較多是真的

GXL折扣再多也到不了楼主这个价格,亲去砍一下就知道了

此文章由 tingting2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzhang 发表于 2019-8-21 10:41
有没有这样一种可能:sales本来就知道混动比普通保值,而且早就知道会没货,不动声色等着你砍完混动的价格 ...

没货这事,楼主买之前应该也知道的,最后还是看召回才不买的吧。

此文章由 yyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingting2013 发表于 2019-8-23 13:22
没货这事,楼主买之前应该也知道的,最后还是看召回才不买的吧。

是其中原因,心里不舒服,老觉得混动会刹车失灵。

此文章由 yyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2019-8-23 12:19
GXL折扣再多也到不了楼主这个价格,亲去砍一下就知道了

大家要不一起去团购啊,这样肯宁能拿好价钱。

yyjc 发表于 2019-8-23 14:02
大家要不一起去团购啊,这样肯宁能拿好价钱。

请问 35800混动的订单,也是白色,非金属价钱那个吗?

che999 发表于 2019-8-23 14:31
请问 35800混动的订单,也是白色,非金属价钱那个吗?

是的。

che999 发表于 2019-8-23 12:17
是去这个丰田的邮件吗

我发的是这个,然后第二天打的客服电话,客服就说需要从dealer那收集一点信息然后4天之内回我信息。结果dealer的general manager给我发邮件,打电话。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可以可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可以可以

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 gba300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gba300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年车的销量不好 才机会多

gba300 发表于 2019-8-23 15:00
今年车的销量不好 才机会多

汇率也不好 是不
马自达和三菱都跟我说下一个船上他们买的车
由于汇率低买的贵
优惠会减少了

此文章由 v9527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,我2018  rav4 gxl 2.5L $35790 toyota city 5年保修 三年免费service是不是买贵了呀,昨天才刚刚拿到新车。其实我心水2019的rav4号,但是价格超预算

v9527 发表于 2019-8-23 15:44
大哥,我2018  rav4 gxl 2.5L $35790 toyota city 5年保修 三年免费service是不是买贵了呀,昨天才刚刚拿到 ...

嗯,怎么说呢?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v9527 发表于 2019-8-23 15:44
大哥,我2018  rav4 gxl 2.5L $35790 toyota city 5年保修 三年免费service是不是买贵了呀,昨天才刚刚拿到 ...

2018???2019吧?

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑了被赚了一笔不小的利润还以为自己赢了 最喜欢看这种剧情了 我们私下讨论的时候都觉得这种顾客的心理很值得细细分析

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我干不了楼主这个活...
真心干不了...

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  這段能在寫清楚點嗎 給加分 120 哪來的 1080哪來的
最后他给了我120刀折扣,贷款费用是1080. 我看他一点诚意都没,就走人回家。 见这个家伙时间不超过五分钟。
老闆何時加薪阿 等好久了阿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去hornsby吧 直接33000拿下

yl19 发表于 2019-8-23 17:02
LZ  這段能在寫清楚點嗎 給加分 120 哪來的 1080哪來的
最后他给了我120刀折扣,贷款费用是1080. 我看他一 ...

原来贷款费用共1200多,他说给我120折扣,所以最后费用1080。

评分

yl19 + 3 感谢分享

lsm.cathy 发表于 2019-8-23 16:59
笑了被赚了一笔不小的利润还以为自己赢了 最喜欢看这种剧情了 我们私下讨论的时候都觉得这种顾客的心理很值 ...

你们还有啥招?

此文章由 v9527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-8-23 16:26
2018???2019吧?

2018年的model

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收据在哪一楼?

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混动35800很好的价格啊

发表回复