新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:撕裂城市

[时尚小物] 求问下各位仙女对这个包的意见 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-8-20 12:21
如果是S的,去个party啥的还行啊,小号以上就。。。

不,我觉得还是丑。。一点都不精致。。

lz别买这个。。一般常规的boy比这个好看
此号加分能力强

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买喜欢的,chanel能保值的是秀款。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2019-8-19 16:27
她喜欢boy我倒是知道的 她跟我说过
就是纠结买哪个 直男的逻辑就是贵的肯定好 但是这个又感觉太丑 所以纠 ...

“直男的逻辑就是贵的肯定好”。。。。

这句话我要裱起来。。。。让我老公跟读一百遍啊哈哈哈哈哈哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-8-20 08:53
钱都交你保管了随便买 去吃个饭吧~

这钱不好管啊,今天给你10块,明天就要你理财出20块,饶着饭钱搭进去,私房钱也保不住啊

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买经典款 不会错

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-8-19 22:23
这个限量指的是季节限量,不同于常规款年年都出的,卖完不会再出

名目繁多

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不难看,但是这些包都太沉了哈哈哈

此文章由 chuzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老气

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买经典款 不会错

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包观不合也是大问题,建议放到匿名版,大家会有简单粗暴的一个字答案
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-8-20 14:37
“直男的逻辑就是贵的肯定好”。。。。

这句话我要裱起来。。。。让我老公跟读一百遍啊哈哈哈哈哈哈 ...

他们都这样想的啊。我太忙让他帮我去商场看护肤品 他也是拿手机算一圈单价 然后和我说面霜不如serum好,因为那个单价更贵。。。

还以为他脑残,原来所有直男都这样的,那我就放心了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2019-8-26 09:58
包观不合也是大问题,建议放到匿名版,大家会有简单粗暴的一个字答案

啥⊙∀⊙?

买?
签名被屏蔽

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重。。。看起来不轻。leboy 看着就重

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你女朋友是不是特别有主见(对包特别有主见),不是的话,这包还行。

发表回复