新足迹

精华好帖回顾

· 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement

请教牛奶金(family tax benefit)的申领者如何换成配偶的名下? [复制链接]

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来一直是我申请的,计算发放都在我名下。我想换到LD名下,如何做呢?

此文章由 yystefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yystefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,我也想知道。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下什么原因要换吗?
经济账怎么算的

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去换。我家换的原因是老公回国,孩子挂靠他名下就什么都没了。换成我以后就好了。不然连看牙的1千刀都没了。不过centrelink效率好慢,从我打电话到换好,花了3个月。

此文章由 nicole_1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让另一半作为申请人重新申请也可以的

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷茫的july 发表于 2019-8-19 17:31
打电话去换。我家换的原因是老公回国,孩子挂靠他名下就什么都没了。换成我以后就好了。不然连看牙的1千刀 ...

打电话能打通吗?网上可以换吗?

打电话去换。我家换的原因是老公回国,孩子挂靠他名下就什么都没了。换成我以后就好了。不然连看牙的1千刀 ...

请问你老公回国的时候要通知centrelink或者ATO吗?

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2019-8-19 21:03
请问你老公回国的时候要通知centrelink或者ATO吗?

没通知,自动知道了,所以孩子啥都没了

yourock 发表于 2019-8-19 20:35
打电话能打通吗?网上可以换吗?

我是打电话换的,必须本人打电话

迷茫的july 发表于 2019-8-19 21:31
我是打电话换的,必须本人打电话

哦。是他走之后才换得?

yourock 发表于 2019-8-19 21:48
哦。是他走之后才换得?

对,发现被停了,就打电话去问

另外请教你老公在中国的收入会影响到这里的牛奶金吗?

此文章由 richcat_1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richcat_1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主申请当时牛奶金多久申请下来的呀?我们申请了三个月还没消息

发表回复