新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
· 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
Advertisement

[修房建房] 天花板和墙起皮 [复制链接]

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,老房子的天花板和墙壁都起皮掉漆了,想问一下重新漆墙工程大吗,暂时这样不管会对身体什么的又有影响吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是不追求完美的话,
我觉得你就自己皮灰吧
然后粗砂细砂纸打平了
上底漆一回再二次油漆

评分

windhhc + 2 感谢分享

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无解,是上次刷油漆的问题。

唯一的办法是铲掉,重刷。

评分

windhhc + 2 感谢分享

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2019-8-16 18:56
无解,是上次刷油漆的问题。

唯一的办法是铲掉,重刷。

因为上次油漆没有打磨好吗?这样重刷的时候人还可以住里面吗?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windhhc 发表于 2019-8-16 21:11
因为上次油漆没有打磨好吗?这样重刷的时候人还可以住里面吗?

人能不能住,是因人而异的。

我只能说,油漆刷得好与坏是油漆工的水平和态度问题。对人的身体有没有坏处是油漆的质量问题。这两者几乎没有关系。

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起皮的原因是什么?受潮还是原来油漆没有做好,底漆没做好?我家局部也有起皮。起码再请人油漆要明白有什么要注意的。以前国内没有发现有这个问题

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能时间太久,人过40皮肤都会松弛,何况墙皮

发表回复