新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送马蹄(荸荠)------己送完 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本免费送马蹄(荸荠)种子,doncaster shopping centre 自取,送完为止 。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,赞一个!

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,也赞一个!

此文章由 tui0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tui0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我给您私信了,谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您真好!我也想要。我明天去可以吗?谢谢

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞大方的LZ!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-8-15 12:34
好人,赞一个!

谢谢

may1028 发表于 2019-8-15 14:20
好人,也赞一个!

谢谢

舟之 发表于 2019-8-15 17:48
您真好!我也想要。我明天去可以吗?谢谢

可以,见短信

tui0001 发表于 2019-8-15 15:32
亲,我给您私信了,谢谢

不客气

小象 发表于 2019-8-15 21:48
赞大方的LZ!

谢谢

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要。。。什么时候去取?谢谢。

走走看看聊聊 发表于 2019-8-16 12:43
想要。。。什么时候去取?谢谢。

不客气,己短你

此文章由 且走且行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 且走且行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗 如果还有一请问什么时间方便去取呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 皇帝新衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇帝新衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您真好!我也想要。我明天去可以吗?

皇帝新衣 发表于 2019-8-19 19:41
您真好!我也想要。我明天去可以吗?

可以,明天11点到十二点doncaster shopping centre方便取?如果时间不合适,可以改天再约,联系电话请见短信,谢谢

且走且行 发表于 2019-8-18 22:33
请问还有吗 如果还有一请问什么时间方便去取呢

还有,明天11点到十二点doncaster shopping centre方便取?如果时间不合适,可以改天再约,联系电话请见短信,谢谢

此文章由 且走且行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 且走且行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-8-19 20:13
还有,明天11点到十二点doncaster shopping centre方便取?如果时间不合适,可以改天再约,联系电话请见 ...

不好意思没看到。能再约时间吗?我的号码0435109460。谢谢

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好久不见,周末还是平时啊?很想要。

且走且行 发表于 2019-8-20 14:43
不好意思没看到。能再约时间吗?我的号码0435109460。谢谢

可以,还有送完为止

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?我也想试种。我有一些菜种子可以送给你

qianqian2007 发表于 2019-8-21 21:14
哇,好久不见,周末还是平时啊?很想要。

还有,还有几位说要的,但没见约来拿,经常有人说要东西,结果又没来拿的,所以先到先。好久也没见你上来冒泡了

love鱼丸 发表于 2019-8-22 19:11
请问还有吗?我也想试种。我有一些菜种子可以送给你

还有,前面有几位说要的,但没见约时间来拿,经常有人说要东西,结果又没来拿的,所以先到先得,因为太多人要了,所以后面要的,每个人仅能分得几粒,如果你不嫌少,可以约个时间取,谢谢

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-8-22 20:31
还有,前面有几位说要的,但没见约时间来拿,经常有人说要东西,结果又没来拿的,所以先到先得,因为太多 ...

您好 以前我先生有到您家跟你交换过覆盆子,不知道您还记得吗?我能不能再跟您交换马蹄种子,我非常爱吃荸荠,可这里买不到,不知道您能不能留个几粒给我,我拿其他的跟您交换好吗?谢谢

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-8-22 20:31
还有,前面有几位说要的,但没见约时间来拿,经常有人说要东西,结果又没来拿的,所以先到先得,因为太多 ...

谢谢你,我周六12点左右可以吗?我一定会过来的,你给我一个地址好吗?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-8-22 20:10
还有,还有几位说要的,但没见约来拿,经常有人说要东西,结果又没来拿的,所以先到先。好久也没见你上来 ...

实在是太忙了,要不然我这次先不要了,等明年吧。太忙了
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

coolman777888 发表于 2019-8-22 20:41
您好 以前我先生有到您家跟你交换过覆盆子,不知道您还记得吗?我能不能再跟您交换马蹄种子,我非常爱吃荸荠 ...

不好意思,墨尔本(不包括其它城市的)至少有几百人跟我交换植物和种子了,太多网友群友问我要了,我不记得谁是谁了。马蹄还有,不过太多人要了,每个人仅能分得几粒,如果你不嫌少,请约个时间来取,谢谢,

qianqian2007 发表于 2019-8-23 00:03
实在是太忙了,要不然我这次先不要了,等明年吧。太忙了

如果你想种,看在我们以前经常在园艺版混的份上,可以留点给你哦,等你啥时候有空再约个时间来拿?

谢谢你分享的种子,拿回来就种下去了

发表回复